みんなのレビューと感想「絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書」(ネタバレ非表示)

無理があるけど、何コレ、面白い✨

夢?に女神様登場?!
    んでもって、異世界にふっ飛ばされて、直後魔物に襲われるって、何それぇ~🤭
    ぶっ飛び過ぎて、面白い✨
    ヒロインは、彼氏がいなさそうだけれど、それなりに女友達と遊んだり、普通にOLしていて、一般的な社会人?
    何でまた、異世界に飛ばされるべく女神様に選ばれたのか?
    助けてくれた王子らしきイケメンさん、一体何者?女神様が言っていた破滅の第二王子なの?
    身体中にあるのは、タトゥーなのかな?
    あ―、続きが気になるぅ。
    ポイント少ないから、どぅしよう?!😱
    取り敢えずキープ💗

面白い!エロい!

わー、これいい!最新話の23話まで読んだところですが、面白い!そしてエロい!

最近は異世界に召喚される話が流行っているんですね?でも、異世界に召喚されるTL話は珍しい気がして新鮮です。

主人公のリコちゃんは、異世界において第二王子に会い、過ちを起こさせないようにして、起こるであろう破滅から世界を救うように、それはあなたにしかできないと女神様に言われます。そして、世界の破滅から救えたら、ご褒美にその王子とのハッピーラブラブウェディングが約束されているそうな…。

ちなみに、リコちゃんが選ばれたのは、第二王子と体の相性が最高にいいから!ってのはウケました。さすがTL!笑。

最初はギクシャクしていたリコちゃんとヒーローのアークですが、段々甘々になってきて、ツンデレのアークが時折見せる甘い態度と表情が堪りません!そしてエロも濃い!

ところで、魔術師アークは、つまり、第二王子ですよね?しかし、なんでリコちゃん、気がつかないの〜?ヒントいっぱいなのに。まぁ、そこがまた話の展開にスパイスを与えるのかな?

最新話を読んだばかりですが、早く続きが待ち遠しいです!

TLにも異世界召還モノの波が…

まず、試し読みが長くていいです(笑)最初のあらすじだいたい試し読みでOK!
    異世界召還は色々コミック出てるけど、手を握るだけでドキドキみたいな健全なのが多かったので、こんなの待ってました。
    ちょっと絵が好みじゃないけど、小説の雰囲気上手く出してると思う。
    予想通り、王子はアークだけど、主人公のチートはこんなにアークに役立つのねって良く考えてある。小説では、アーク目線の話がエロくて、ちょっとヤンデレで好きなので、その話も漫画に入れて欲しいな。
    ☆一個減らしたのは、最中に髪捕まれるのは、いくらイケメンでドSで絶倫でも嫌だから(笑)

更新が楽しみな作品

異世界に飛ばされて世界を救う話。
    の一言ですが、原作はなかなか重くて後半はバトルシリアス満載のTLらしからぬ作品。
    コミック化では原作のニュアンスを読み手により明確に理解してもらえるような配慮があり、ある意味原作よりも読みやすい。
    ただ原作にあった葛藤を表現し損ねているのは、容量の問題なのか少し残念。
    また所々編集のコマ割りや作画が不安定だなぁと思うところがあるので星4で。

とはいえ絵と話は好みなので、ぜひラストまで連載いただきたい。
    応援しています。

取り敢えず65話までの感想

話の内容はトータルで面白いです。
    エロのシーンも良いかと思います。

ただ真面目な話の最中に
    エロ要素をぶっ込み過ぎてて
    エロ(大半)→追手が来てペチ(攻撃)
    →エロ(大半)→追手が来てペチ(攻撃)
    →エロかと思いきや真面目な話
    →やっぱりエロ
    何とゆーか。。少し多すぎとゆーか。。
    この内容でこの(エロの)多さは
    少しバランスが悪いかなと思いました。

読んで行くにつれて
    「いや、そんな事ばっかしてないで
    話の方、進めてよ。。」
    って気持ちになりました。

タイトル見たら
    (現段階で70話まで出てるが)
    エロ続きに見えるので
    取り敢えず休憩。。
    65話でストップしました。

なかなか面白い。
    設定も結構好きです。
    アークが王子かはまだリコはわかってないけどアークは何なら訳ありのよう。
    リコは顔も体もいたって普通ですがHシーンはかなり長めで楽しめました。
    普通なリコがイキすぎて可愛く見えるくらい。
    続き気になります。

カッコいい

アークは子供っぽさもあるけどここぞという時のカッコ良さはハンパないです(*´艸`*)
    主人公の描写が少し子供っぽすぎるような時もありますが、なんかそれもバランスを考えられているのかなーと思いました。
    続きが楽しみです♬

止まらない

初めの何話かは、ほとんどアークとリコの2人しか出てこないのに、全然飽きず、購入ボタンを押す手が止まらない(汗
    エッチシーンも綺麗で、でも何回見ても胸キュンするくらい。
    アークの所作がとても綺麗でほんといい男です。

ジェットコースター的展開のお話です

異世界に転生した彼女が、出逢った男と共に数々の難題を解決して?進んでい暮らしてお話ですが、とにかく明るくてエロくてびっくり❗️絵がともすると幼く見える時もありますが、見やすくて気にならなくなります。

なんか、1発殴ってやりたい巫山戯た女神によって異世界に飛ばされちゃったけど……
    ドSっぷりは良いですね~👍
    ただ、女神に『王子様とハピエン』って言われて本人もその気(?)のわりに、王子様じゃない(と、思ってる)人に簡単に体許しちゃうんだね……