みんなのレビューと感想「半沢直樹」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
小説から来て読みました
小説の方が面白い。、
でも、ありありで進んでいくので、まあ、楽しい。
こんなふうに言えたら、ほんとスッキリするだろう。by ぽたこ- 0
ドラマ化
ドラマも、帰ってきました!話は難しいけど、毎回スッキリさせてくれめす!権力に握り潰されて溜まるかぁ〜!
ドラマから漫画も読みたくなって検索してみました。
私は堺雅人の半沢直樹のイメージが強いので、ちょっと絵のタッチが違うな〜ってかんじでした。by ぴーちゃんず- 0
ヤバい
テレビドラマでどハマりして、小説を読み、マンガを読みはじめましたが、往年の時代劇のようでとても面白いです。
マンガもあったんですねー
ビックリw
ついついハマって読んでます。
絵はあまり好みではないけど
ストーリーがおもしろい!by 匿名希望- 0
ドラマにはまって読みました!漫画なのにあのナレーションやバックミュージックが脳内再生されます笑
ドラマのテンポの良さはありませんが、金融用語とかを確認しながら読めるので復習するのに良いです♪by 匿名希望- 0
面白いに決まってる!
ドラマでしり、原作を読みたくなり手にとりました!銀行内部をここまで緻密に描くのは池井戸潤さんしかいないと思います!
中途半端な感じ
前作ドラマを見ていました。原作は只今読み進めている最中です。
全体的にドラマに寄せたビジュアルですが、シーンが大分抜けています。ドラマファンをそのキャラクターのビジュアルで釣っておいて描写はおざなりです。
原作もドラマも見たことのない方が、流行りものをチェックする程度に見るにはいいかもしれません。by 匿名希望- 2
先が楽しみ
マンガがあるとは知りませんでした。まだ読み始めたばかりですが、マンガでも読み応えのある池井戸作品の感じがでています。これから先の半沢さんの戦いが楽しみです!
ドラマにもなっていたから気になっていたけど漫画でもおもしろかったです!絵の感じは独特だったけどよかったです!