みんなのレビューと感想「半沢直樹」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

半沢直樹

ドラマを先に見たから漫画を見ましたがビックリ!!
    漫画ありきのドラマだったはずなのに、ドラマで演じた俳優と顔?表情?がそっくりな登場人物がチラホラいて、、、まるでドラマの俳優を見てから描かれた錯覚に陥りました。

最高

テレビのイメージが強く、原作がマンガということはいままでしりませんでした。順序は逆ですがいい意味で世界観を壊してなくて、ドラマを見てた人も更に楽しめる内容だと思う

今リアルに

TVも見てる最中。この内容は、平成一桁の時代にあった出来事なんですね。
    20年位前から、銀行傾きかけてる時代なので、こんな事このご時世にやったらヤバい。
    でも、勉強になる部分も有る内容で、見るとハマります。

ドラマと

絵柄が似ていて見やすいです。小説もドラマも観ましたが好きなのできっと漫画も課金して読むと思います。

素晴らしい

なんてタイミング‼️素晴らしい‼️半沢直樹2の最終回を待ってる間にマンガでも読もうかぁと思ったら、半沢直樹1発見。番宣みたい(笑)

最高

無料試し読みだけしました。ドラマのイメージが強いですが、原作があったんですね。半沢直樹、イメージまんまで最高。

面白いけど

無料分読んでみました。ドラマと同じで、話しは文句なしに面白いけど、絵が、個人的には苦手です。また、主人公の敵がみんな顔が酷すぎる顔になっているのが、とても気になりました。漫画もありだけど、個人的には、やっぱりドラマが最高DEATH。

テレビドラマで知って読んでみたら、面白過ぎて止まらなくなった。倍返しのセリフは何度聞いても気持ちがいい。

漫画になってたなんて。
    試しに無料分を読んでみたけれど、絵が思っていたのと違ったので少し残念です。
    けど、漫画なので小説とはちがってサクサク読めますね。

楽しみです

ドラマはジェットコースターのように進むが、コミックスはじっくり楽しめるのが良い。
    原作も自分のペースで想像しながら楽しめるのでオススメだが、コミックスはコミックスで読みやすくて良いと思う。展開が楽しみ。