みんなのレビューと感想「しゅう3いくじ!」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(40pt / 話)
1話だけ読みました。
可愛い子供たちにとてもほっこりします。
ポイントがたまれば続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ママは大変(。´Д⊂)
キラキラママ達に、感化されて頑張る姿も励みになります。
可愛い、絵も素晴らしい(笑)by 匿名希望- 0
かわいいのですが
リアルなことが描かれていて、すごく共感できます。ただ、インスタとかで無料あげている人たちの作品のほうがレベルが高かったりするのかもと思い、これにお金を払って読むかかどうかは少し迷ってします。
育児日記の漫画と聞いてもう少しギャグっぽいかなと思ったので…私は余りハマらずでした。絵は読みやすかったです。
癒されるー。
私も子育て中なので、分かるーって事が沢山あります!大変だけど可愛い、可愛いけど大変…きっとどのお母さんも一緒なんだなーって思います。
共感
まだ読み始めですが、、今のところ共感しかないです。読んだ途端に昨日の事のように自分の時の事を思い出してきました。
今まさに同じ思いをしているママが読むことができれば、負担は変わらなくても心強い気持ちになれると思います!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルー。私もそんなそんな育児がしたいです。敵いませんがコミック内で楽しませてもらおうと思います。
育児日記
やたら素人っぽいなぁと思ったら、育児漫画始めてみたしたって書かれていたので、プロのかたではなかったのですね。
それはそれで楽しもうと思ったのですが、作者さんの独特な表現や子供との出来事に笑うことが出来ませんでした。なぜか落ちを期待してしまって…笑う必要もないはずなのに。
育児を経験された方には共感されるかと思います。共感を楽しむには良いと思います。4コマ漫画ですしさらっと読めます。
ますますのご発展をお祈りしています。by 匿名希望- 1
かわいい息子と娘の生態を書いた話。男女の行動の違いも描かれていて、興味深い。ほのぼのとしていて続きがたのしみです。
by ゆうひなと- 0
共感
子育てリアルストーリーで共感出来る内容の数々です。
幼児の子育てを経験して過ぎ去ってみて、改めて懐かしいなと思わせる、クスっと笑ってしまう数々。by 匿名希望- 0