みんなのレビューと感想「しゅう3いくじ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感

まだ読み始めですが、、今のところ共感しかないです。読んだ途端に昨日の事のように自分の時の事を思い出してきました。
    今まさに同じ思いをしているママが読むことができれば、負担は変わらなくても心強い気持ちになれると思います!

タイトル

タイトルー。私もそんなそんな育児がしたいです。敵いませんがコミック内で楽しませてもらおうと思います。

育児日記

やたら素人っぽいなぁと思ったら、育児漫画始めてみたしたって書かれていたので、プロのかたではなかったのですね。
    それはそれで楽しもうと思ったのですが、作者さんの独特な表現や子供との出来事に笑うことが出来ませんでした。なぜか落ちを期待してしまって…笑う必要もないはずなのに。
    育児を経験された方には共感されるかと思います。共感を楽しむには良いと思います。4コマ漫画ですしさらっと読めます。
    ますますのご発展をお祈りしています。

共感

子育てリアルストーリーで共感出来る内容の数々です。
    幼児の子育てを経験して過ぎ去ってみて、改めて懐かしいなと思わせる、クスっと笑ってしまう数々。

なんだかクスッと笑ってしまうところもあり、我が子もこうだった!と共感できるところもあり、なんだかほっこりしました笑

わろた

あるある!特に寝方は笑いました。そうなんですよね、赤ちゃん十分でおきますよね。わたしも立って寝れるようになってました笑

みんなそうだよね!

初めての育児始まったばかりでわかるー!ってところがありました!赤ちゃんの背中スイッチ、あれなんなんだろう。世の中のお母さんみんな同じ苦労してるんだよねって勇気付けられました!思わず声出して笑っちゃった!

かわいい

絵が可愛くて好きです。子供達との楽しい日常が面白いです!
    子供の健診で他のママ達がみんなきれいにしている…ってところが面白かったです!

無料分読みました。育児あるある、わかりみが深すぎて笑いました(笑)絵が独特ですね。4コマ漫画のようでスイスイ読めます

なぜか、ちょっと目に留まりよんでみましたが…ごめんなさい、絵が苦手でした。
    そして、ストーリーもさほど興味を持てませんでした🙇‍♀️