みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

デリヘル嬢って、本当にこんな感じなんですかね。やることが、好きじゃないと無理ですね。
    つづきを読みたいとこで終わらなかったら、断念しました。

男性作者が風俗嬢の気持ちってこんな感じでしょって想像して書いている感じ
    他のこういった漫画と比べると幾らかマシな方だとは思うけれど…

違和感がすごいです
    もう少しちゃんと題材について調べるかいっそ題材変えるかした方がいいと思います
    ★2と悩みましたが絵は綺麗なので★3で

何か矛盾を感じる

こんなお客は嫌と言いながら、襲われているのが気持ち良い?
    勢いだけはあるけど、惹き付けられない内容かな。

大賞とあったので無料分だけ読んでみました。あまりにも1話が短すぎて(笑)読んだ感がありませんでした(笑)絵はきれいで好きです。

うーん。。

一話しか読んでないけど、デリヘルってこんな危険な仕事なのか??という印象で、続きを見たいとまでは思わず終了です。

大賞とのことで軽い気持ちでお試しを読みましたが、短い(笑)あまりにも短く唐突すぎて。確かにどうなるの?とは思いましたが。

大賞ということでどれだけ面白いのかと気になり一話読みましたが、何か共感しづらく嫌と良いながら喜んでるし入り込めませんでした。続きはいいかな

え、これが大賞!?という感じでした。何が基準で選ばれたのでしょうか、、続きを読みたいとは思いませんでした。こんな女性いないでしょ笑笑

確かに絵はきれいです、女性の身体がとてもきれいに書かれていますが、自分で選んでおいていや、からの気持ちいい、からの人性間違えたって、次はなしですね。

こんな職業をテーマにした漫画は初めて見ました。色々リスクのある仕事だなとおもいますが合法なのか気になります。