みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い〜

回想シーンがメインのストーリーで、とても読みやすいです^_^絵もとても綺麗です。続きが気になります!

絶対面白い!

無料分だけ読みましたが、絶対面白い!!
    続きは気になる〜!絵も可愛いくて、好き。
    あの世でみんなでは1人の人生を観るという設定も面白い。

by YOU1208

絵がとても綺麗で、眺めているだけでもいいです。
    発想も内容もとても面白く、全話購入しました。早く次を読みたいです。

はよ、続きを!

登場人物がみな魅力的で、愛着がわいてしまいます。春日局までも。
    芸は身を助ける、いや、考え方で生き方は変わる。
    喜んで受け入れる、この精神が秋野さんを生かしてくれているのですね。

人生の終わりから

桂昌院様の人生の終わりからのスタートだなんて、とーっても、興味があります。
    展開がたのしいです。江戸時代の玉の輿と言われてきた方の人生をしっかり、読ませていただきます。

by NARUT13

おもしろい!

見たことある絵だなと思っていたら、今日は会社休みますの作者さんだったんですね!亮賢さまが田之倉くん、家光さまが朝尾さんなかんじのお顔でキャラもよくキュン…ついつい読み進めてしまいます!

大奥

昔、大奥のドラマにどハマりしてから大奥があった時代のもの読んできたので歴史は大体把握していますが、この漫画は新しい切り口で描かれているのでフレッシュな気持ちで読み進める事が出来て良いです。

亡くなったあとの世界が本当にあるような気がします。このあとの展開がすごく楽しみです。

時代ものが好きだから、この話めちゃめちゃ面白い!大奥な話とかも大好物です!この時代の恋って今よりも難しいからねぇ〜

面白いです

作者さんが好きなので購入しました。やはり期待は裏切りません。斬新な形で始まりますが、どんどん引き込まれていきます。