みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
面白い設定だなと!
死後、自分の人生を振り返るなんて恥ずかしすぎますね。しかも馴染みの人達となんて!by トモ香-
会社休みますをドラマで見てすきなって、メチャコミで原作を読んだ流れで、こちらの作品も読んでみました。やっぱり絵が好きです。時代物も好き!まだ途中なので、ポイントたまったら続き読みます!
by オンチ-
斬新
時代モノが好きで色々と読むのですが、人生の上映会をするっていうストーリーは、かなり斬新だと思いました。閻魔様からの罰?よりも有る意味怖い!だって見るのは自分だけじやないからねぇ!
斬新なアイディアだけじゃなく、読者を惹き込ませる人間関係とか
色々と、作り(考え)込まれてるな
と感じました。読めば無料分では
済まないと思います。by 華菜姫-
作者さん買いでしたが、ほんとーに読んで正解です!まず設定が面白い!なるほどーこーきたかーと思わず言ってしまいます。
by のりはらやら-
やはり絵がきれいで魅力的です。他のレビューにもありましたが、無料分が少なくてもどかしいですー。面白いので無料分増やしてほしい。
by ピーたろー-
大好き
藤村先生だいすきです。家光さまのかっこいいこと‼️自分の生涯を見るあたりは斬新な作品でとても楽しいです。
by カフェモカリー-
スタートから、え??っていう展開で引き込まれます。そして、亮賢様もいいけど、上様のツンとした感じがまたカッコいい!
by えりーなん-
大奥が好きな方は是非
大奥の漫画やドラマが好きで読み始めました。コメディありで面白くて、読みやすい。何より上様がかっこよすぎて…キュンです。
by nまる-
圧巻
藤村真理さんの圧巻の作品です。
表情一つにとっても奥深いし
死に際に過去を回想するあたり、なかなかあってない話です。-
相変わらず
絵が可愛くてストーリーが面白い。
現代語だけど、そのほうがわかりやすいし、マンガで小さなコマに長いセリフは読みにくいと思うので、好きです。by かの99-