みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)

橙くんはひとりで寝られない
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

最後まで読むべき!

最初は、老犬の話から最後の方は、橙君のお母さんの死因の話しまで…
    これは、最初から最後まで読むべき漫画だと思います。
    私は、他の所で無料で何話か読み、ここで課金して最後まで読みましたが
    後悔は無いです。
    ただ、最後が、橙君と HAPPY ENDなのだろうだけど…
    何か不完全燃焼的な…
    高校卒業後まで描いて欲しかった。

主人公りこがいいい子!

主人公りこと柴犬(老犬)じいとの絆が感動。ライバルの女の子と話してる途中に、じいの鼻が詰まってる音を聞いて拭きにいっちゃう優しさ笑
    りこと音橙くんの恋愛ストーリーとして読むと橙くんフラフラしてておいっ!ってなる。
    でも作者の犬愛に心打たれたので評価5で!!

by 柴桜

とにかく絵がかわいいので興味持ちました。
    小さな時憧れていたかっこいいお兄さん。
    大人になって再会という、なんとなく読んだことあるかなという感じの話しだなと思いましたが、展開はとても興味あります。
    先楽しみです。

幼馴染くんがんばれ!と応援したいけど高校生女子にとっては憧れだった年上イケメンには勝てないよねー。
    けどりこちゃん可愛いしいい子だし読んでる私も好きになっちゃいそうなくらい素敵な子でよかった^_^友達も良いこ。

無料から

他のサイトで無料から読み始めて有料になったので、こちらで読み始めました。今は中間地点ですが、なかなか内容が濃いですね!気になる気になる!45話完結な割にはストーリー性があってマンガも可愛くて好きです。

結局。そうなんだ?って。
    りこちゃんには、しゅうちゃんが良かったな。
    実際そうなるのがマンガなきがしたけど、つらぬきましたね。りこちゃんが純粋なまま、だいちゃんとうまくいくのかなぁ?と疑問。

まだ謎が

無料分を読みました。小さい頃憧れだった人に久し振りに再会したらひどい男になっていた…というありがちな設定ですが、橙くんが一人で眠れない理由がまだ謎なので続きが気になります。

ハマりました

橙くんのミステリアスな過去が気になって課金が止まらない汗
    高校生からしたら、大学生男子って憧れの塊だろうし、莉子ちゃんが惹かれていくのわかります。お似合いですね。

気になる

なんとなくみただけなのにポインコ追加してまで続きが気になります。レビューも書いちゃってます。悪い男だけど橙くんかっこいい。りこかわいい。

いいですね。

優しい近所にすんでたお兄さんに再会するなんて、ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
    主人公の女の子もかわいいしいいですね。