みんなのレビューと感想「アンデッドアンラック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アンデッドアンラック
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

少年マンガ

無料公開の最初の部分だけ読みました。最初から唐突な展開で面くらいました。少年マンガらしい私は「誰かが怪我をするという事」を簡単に描く漫画が苦手なので、続きは読みません。

最初からかなりのチート主人公が結構ボコボコになるのが面白い❗ギャグ要素もかなりあって面白い❗バトルも面白い❗

少年マンガっぽさ全開ですね。はちゃめちゃな展開で、いいのか?って思うけど、昔ながらの少年ジャンプを思い出す作品。まだ、序盤しか読んでないけど、面白いんじゃないかな

ストーリーいい

やっぱり
    少年漫画もいいですね
    ぼくもこんな能力ほしい

なかなか面白い
    みんなもみてみて
    おすすめです

つまらなくはないんだが

つまらなくはないんだけど、さすがに身体を切って攻撃する描写はちょっとギリギリというか見させられて気持ちのいいモノでは無い。よく編集会議でGOが出たな、と。。

話の内容はメチャクチャだけど、面白い笑毎回、服がぐちゃぐちゃになって裸で戦ってるし〜この先の展開が楽しみです

大好きな古代の遺物からの特殊能力!
    世界の謎が解き明かされつつ戦う!
    設定は面白いものが多いしお話もしっかりしてる。
    でも、、絵が古い
    なんでだ…

試しに少し読んでみようと思って手に取って見たのですが、なかなか面白いです!!キャラもしっかりしています!!

スピード感

とっても面白いし、キャラも良い!!
    ただ、すっごく展開が早くて、もっともっとじっくり読みたい!って思っちゃいました。

by 愛歌

アンディー腐った先生と結婚してあげるなんて優しい〜。腐った街の話は面白くて好き。NYに腐敗した人間が出現という始まり方もあの話の好きなところ。