【ネタバレあり】アンデッドアンラックのレビューと感想(2ページ目)

少年マンガ

無料公開の最初の部分だけ読みました。最初から唐突な展開で面くらいました。少年マンガらしい私は「誰かが怪我をするという事」を簡単に描く漫画が苦手なので、続きは読みません。

最初からかなりのチート主人公が結構ボコボコになるのが面白い❗ギャグ要素もかなりあって面白い❗バトルも面白い❗

話の内容はメチャクチャだけど、面白い笑毎回、服がぐちゃぐちゃになって裸で戦ってるし〜この先の展開が楽しみです

試しに少し読んでみようと思って手に取って見たのですが、なかなか面白いです!!キャラもしっかりしています!!

8歳の時から10年間家に引きこもり、自殺を決意した風子。そんな中アンディという謎の男に出会い、物語が始まる

友達の先輩が大好きらしくて勧められたので読みました!正直最初はあんまいい印象じゃなかったです!アンディが、やばい変態男だと思ってたからね笑
    でも、読んでいくと、実は人のこと考えて行動してたり、作画も上がったりで、だんだんアンディがかっこよく見えてきた!笑

楽しかったです。

なにをされても死なない身体と触られると相手に死が訪れる身体と色々な世界のことわりを否定する能力は見ていて楽しかったです。

面白いです!

物語のテンポが早くて読みやすいし、キャラクターの設定も面白いです。
    戦闘シーンも見やすく勢いがあってthe少年漫画って感じが個人的に凄く好きです。

えっ!

いきなり飛び込もうとする所から始まる漫画も珍しい!しかも指されに出てくるのにもびっくり!どんな内容でどんな話しか、面白いのか面白く無いのかちょっと楽しみ