みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

なんかこの3人はずっとこんな感じでズルズル行きそうそれでよければ双子にずっとやられてたらいいんちゃうって言うような内容かな

by c_c

んー

コメントによくあるみたいだけど、確かに話の意図がよく分からない。ストーリーにひかれない。何を言いたいのだろう

好みがわかれるかな

3Pなうえに双子っていうのが好みはわかれそうな設定で意見は人それぞれかと思いますが、
    好きな子が他の男から、しかも実の双子に抱かれておきながら自分が先がよかったと同じ行為を双子同士でなぞってる感じはあまりきゅんとできませんでした。

イケメン2人を幼馴染に侍らせるなんて羨ましいかぎり。それぞれいいとこがあるし、一人に決めろっていうのが無理な話。

憧れちゃダメ

あくまでフィクションとして楽しむ作品。

1話しか読んでないけれど、現実のレイ…の流れそのもの。
    AVみたいに
    「オラオラー!」
    「イヤー!」
    じゃないんだよ。
    「この状況はなに?」「なにされてるの?」
    って頭真っ白になってる間にコトが進んで、合意してないのに最後までヤラれちゃう。

で、ヤラれた側は死ぬほど悔やむ、
    仕掛けた側の言い分は、
    「だって拒否らなかったし。身体反応してたし。」

ちょっとヒロイン不憫すぎて読み進められないです。

ただの変態の話というか、あり得ないこんなのやだ気持ち悪いという感じで、面白いとは、、思えず、、すみません

by tim30

双子があまりに気持ち悪い

なんか、こんな双子いるんだなって気持ち悪いなって思いました。周りの双子にはこんなことありませんようにって思いました。主人公も煮えきらないしハッキリしないしなんか、気持ち悪い

ヒロインが残念

話の展開が早すぎる。再開した初日からえっちするのは面白くないと思う。ありきたりというか。
    男の子はイケメンだけど、女の子はウジウジしててイラっとする。

評価高かったので6話まで読んでみました。が、2人がかりで酔った子を…。これはダメでしょ!会社での行為もダメでしょ。表情が悪だしね。だけど、彼女は喜んでるようだから、どうぞご自由にってかんじです。

イケメン双子、幼なじみ、、なんとなく展開読めつつも無料分だけ読みました。
    年齢設定よりも思ってた以上に幼い登場人物ばかりですね笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全58件