【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(91ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
いい
とにかく幼なじみ、イケメン、スペック最強!!羨ましいでしかない。きゅんきゅんドキドキチャージしたい人おすすめ
主人公も可愛いし相手もイケメンで、ドキドキが止まりません。
こんなシチュエーションは現実ではなさそうですが、それがまた面白くて引き込まれます。
更新楽しみにしています。by いとみさん- 0
2人から攻められるのいい!
現実的にはないけど、2人からの愛も伝わってきゅんきゅんしてしまう!
後、絵が綺麗なので見入ってしまう!by 匿名希望- 0
絵が好き
冒頭からかなりのエロシーンですね。
まず、絵がとっても好きです。
双子の兄弟と3Pなんて、なかなか漫画の世界だと思いつつ2人に溺愛されてるところめっちゃうらやましい。by 匿名希望- 0
お気に入りです!
めちゃくちゃ絵が綺麗で、双子はイケメンだしヒロインは可愛いです。
内容はよくありがちな双子でヒロインを好きという展開。
どちらかとくっつくのか、はたまた想像してない結末になるのか楽しみです。
入荷されたらすぐに読んじゃうくらいに好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです!話もスッキリしているので普段漫画を読まない方も読みやすいと思います!
ヒロインちゃんへのイケメン双子の溺愛具合がすごいです。話的にギスギスしそうな内容なのにキュンキュンしちゃいます
ハマる!
常識からは外れた設定ですが(^^;)
漫画なのでファンタジーとして愛読しています。
かなりハマってます。
普通三角関係の場合、1人が本命で1人は浮気…というのがメジャーかなと思いますが。
全く新しいジャンルかもしれません。
イケメン双子は全力でヒロインを愛しますが、互いに競ったり奪い合うという感じではなく、あくまでシェア??というスタンス。
ヒロインもまた双子を等しく全力で愛します。
(途中、迷ったりもしますが)
流されているといえばそんな時もありますが、決してどっちかに絞れずにフラフラしている訳ではないので、何というか。。。
革命的な設定ですね!!
現在43話が最新で全て読みましたが、今のところどっちかに決めないと…!とか、このままじゃダメ!…や、別れる別れないなどのエピソードはありません。
なんか突き抜けてて清々しい。
全員ハッピーだから良し。
それに実際読んでいる自分も、双子がそれぞれ良すぎてどっちかに決められない!!(爆)
あまりリアルな常識は取り入れず、これはこういうものとして、3人でいつまでも幸せなエンディングを迎えて欲しいです。
絵柄も可愛いし、描き方も丁寧なのでとても読みやすいです。
個人的には女のライバルよりも男のライバルを出して、ヒロインを双子が全力で守って欲しいです。
長く続けるには無理のある設定だと思うので、あともう一山、二山くらい乗り越えて100話以内で完結させてくれるのが理想かと思います。
ドロドロはいらないから、もう少し読みたい!くらいの余韻を残して終わらせて下さい(^^)by 蘭子む- 0
好きな作家さんなので、すぐに読み出しました。兄弟で女の子1人って贅沢でかなりのお得感。女の子が凄く可愛いので許せちゃう。
by はせじぃ- 0
イケメン双子からこんなに愛されてる主人公が戸惑っているけど決められないよね。どっちもそれなりにかっこいいしな。