【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(88ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
こんなカッコいい兄弟から溺愛される世界なんて漫画の中だけだと思いつつ、結局購入しながら読み進めてます。笑
by フロス- 0
会社でも人気の双子と一緒に住めてしかも2人ともが主人公を溺愛で狙ってるなんて、幸せな主人公で羨ましい!
by 歩珠- 0
こういう感じ
3P系は結構好きで、ただやるだけではなくしっかり恋愛的な所もあるので、女子としてはとてもいい感じです!
by Yuuuucan- 0
幼馴染の恋愛
まさかの双子に愛されるなんて…!主人公も許してしまう双子の優しさ?!毎日毎日からだがもたないけど、楽しかったらいいのかな。
by きっさん- 0
なんでだろう…くだらなく感じでしまいます。
私は複数系は好きじゃないだけなののかもしれないです。
続きは読まないと思います。by るーげ- 0
いじめがある話大嫌いなんだよね。漫画でも。中学だか、双子好きな女から嫌がらせされたり、嫌がらせした女が同じ会社に来るとか、マジ不愉快。双子兄弟、性悪女に成敗、クビにしてくんないかな〜
by まきざいる- 0
!
とにかく絵柄が最高!!!!
双子で取り合いなのかと思いきや3人でするのかいっとツッコミたくなりましたがえろくて最高ですby ねるなる- 0
うらやましい
こんな魅力的な双子ちゃんから求められるなんて、うらやましいんだけど!
でも1人1個です。欲張るとしっぺ返しがきますよ!?by 63636- 0
絵が綺麗だったので読みはじめてみました。
お話の内容は双子の男の子との恋愛ものかな?と思いどちらかとくっつくまでのと話かなと思っていたのですが、まさかの両方とでした。
主人公どちらかなんて選べない!どっちも好き!って感じでこれは最終的にどうなるのかな?と想像しながら定期的に購入しています。
えっちなシーンがわりと多めです。
純粋な恋愛ものが好きな方はあまり好きじゃないがしれません。by nooonc- 0
複数モノはなんとなく嫌悪感を持ってしまうんですが、このストーリーか可愛らしくてイイです。
イケメン2人がヒナちゃん一筋だったとか言っておきながら童貞ではなかったですよね。笑by スケイル- 0