4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
いい
一卵性っていう、他の恋愛漫画にはなかなかない、特有のロマンティックさドラマティックさがあっていいと思った。
by らりりらり- 0
たまらない
絵も綺麗で内容も引き込まれるので、つい読み進めてしまいます…!
by あやぴーまん- 0
無料分が有りましたので読み進めました。が、久し振りに萌えた作品でした~♪
こんな漫画みたいな羨ましい状況に身を置かれてみたい♡
結末は考えずにエチシーンを堪能させて頂きマスm(_ _)mby にゃーワン- 0
イケメン幼馴染 私もほしい 幼馴染だからお付き合いもできるし、結婚もできる
by ふみぐみ- 0
絵はかわいいけれど
あわいぽっぽさんの絵が好きで読み始めました。今まで3人プレイの話はほとんど読んだことがなく、感情をどう持っていけばいいのか分かりません…。三角関係の恋愛話ならどっちかに肩入れして読み進めることが多いですが、3Pって最終的にどうなるんでしょうか?想像できません…。とりあえず無料分は読んでみますが、課金はないですね。
by リトルスナフキン- 0
すごい!こんな設定あるんだっていうくらい、贅沢な環境です。笑
双子の男の子のどちらも魅力的で、テクニックがそれぞれ違い、どっちもいい。笑
主人公もとても可愛くてエロシーンもキュンです。by ミラベル- 0
7話まで読みました。
7話まで読みましたが、現実じゃあり得ないストーリーだけど、イケメンでタイプの違う双子に同時に攻められるのドキドキしました。
by ゆめしあ- 0
強引すぎるのでは?!
ストーリーがかなり強引すぎるのではないかとおもいますが、この流れで最後はどんな風に終わるのかとても興味がでてくる内容です!どうハッピーエンドになるんだろう?!
by ドンデンガエシ- 0
作者さんの絵が好きでこちらも無料配信分ですが読んでみました。絵が可愛いですし、内容も現実感なく見ていて楽しかったです。
by ちぇぼの- 0
双子の幼なじみっていう設定がもう最高すぎます!!
絵も可愛くてお話も面白くてどんどん読み進めてしまいます!by hinm- 0