【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(40ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
たまりません
ヒロインかわいい良し、双子イケメン良し、双子のイケメンがまたキャラが違ってどちらもたまりません。3人の関係いい感じですが、今後どうなっていくのかとても楽しみです。
無料
無料分読みました、
3人が良ければいいのかな。
でもこの先どうなるんだろう。
気になります、。。、。by 一般人です- 0
2人の男の子に取り合いされるなんて羨ましい限りです。
現実にもこんな兄弟いて欲しい。
主人公の女の子のちょっと優柔不断でおっちょこちょいなところがいい。by gpjadm- 0
このマンガすごくエロ過ぎませんか?双子のイケメン兄弟が平気で一緒に3Pとかすごすぎる!!
でもワクワクドキドキが止まりません。by ちゅんこちゅんこ- 0
高評価だったので読みはじめましたが、ヒロインがタイプが違う双子男子にフラフラ流され過ぎて、馬鹿なのか!?と思いました。アブノーマルはこんなものと言えばそうですが、ヒロインがゆるすぎるのがマイナスかな。
by 昆布茶- 0
TLならではの展開
双子にされるがままなんて、まあ普通では考えられないと思うので漫画だからと楽しんでいます。女の子がトロトロな表情になっちゃうのがかわいいです。
この後3人はどんな感じに落ち着くのか、とりあえず結末は気になります。by UZUDOKI- 0
りっちゃん派と、むーちゃんはで分かれそう!
どっちもドSだけど、りっちゃんは優しいけどじらしが多いところがあって、むーちゃんは強引でどうM心をくすぐる、、by さひぱ- 0
最初から女の子飲ませてエッチは。。。って感じでしたが、女の子もまんざらでは無さそう。
絵が気に入って読み始めました。
所構わず盛ってる双子、うーん。
内容は薄いかな。
エッチだけみたら良いのかな?by みみくりー- 0
とにかくこの三角関係はとんでもないですw
双子はイケメンだし、とにかくエロいし。
まぁ現実世界でこの関係はあり得ないし、ちょっと理解出来ないけど漫画だからとにかく面白く読めます◎by モグヲ- 0
凄い最高なシチュエーション
イケメン双子に沢山甘やかされて愛されて愛撫されて幸せすぎてあぷあぷしちゃいそうな漫画です。でも、こんな贅沢な恋愛のが現実であったら最後は絶対どちらか残酷ですよね。。
by たなかかよ- 0