みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(354ページ目)

2人同時にーっとかはあんまり好きなネタじゃないんですよね正直。
    でもこれは全然気にならない。むしろ選べないですよね、こんなスパダリ双子❤️流されヒロインですが、可愛いから良しとして、羨ましくて仕方ないんですが。
    ところで、こんなに昔から大好きで溺愛してたはずが、ヒロインの初めて?奪ってないのも気になるし(他の男が触れたとか気にならない?)、なんで今までほっといたのかな?久々の再会でしたもんね?なんでなんだろ。。その辺のとこも知りたいなー

ふたごー!

一人でも美味しいのに、二人から求められるって、どんな感じなんだろう?全てが二倍なのかな?良くも悪くも?って思いながら見てます。

スパダリ双子!!

スパダリ双子素晴らしいです!!
    絵もかわいくて女の子目線になるととてもキュンキュンします。
    どちらも選べません!!!

まあまあ

幼馴染の双子男子に溺愛される主人公。読んでて楽しいけど、2人の間で流されすぎてすぐヤッてしまうところがちょっと気になる。

( *´`)

オススメに出てきたので試し読みしてみました。
    どっちとくっつくか気になるけど個人的には兄の方とくっつけばいーな~

感想

拝見しました!絵がとっても好みでした。もっと続きがみたいです!今でも何度も読み返ししています!次回作も楽しみにしてます!

あたりでした!

ひさしぶりの大当たりの作品でしたー( 〃▽〃)
    ストーリーもキャラクターもすごくいいです。
    絵も綺麗で読みやすいので本当にオススメの作品です。
    次の話がなかなか出ないので早く出てほしいです。

最初は無料サービスだけ読んでいましたが
    主人公達が美しくて思わず課金してしまいました。初恋の幼なじみの双子イケメンに体を好き放題にされて…。どきどきします。

まだ途中までですが、絵が綺麗で読みやすいです!
    双子モノは好きなので早く続きが読みたいです☆
    エロが多くなるのを期待してます!笑

ちょっと読むつもりでしたが、続きが気になってしまい、配信分読みきってしまいました。
    絵がきれいで好みです。

全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,540件目/全3,744件