みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(355ページ目)

タイプの違うイケメン双子に溺愛されてるっていうお話です!
    3Pするのかと思いきや、別々に襲われるという!
    絵も可愛いし、お話もこれからどうなっていくのか気になります!

現実じゃありえないけど漫画だからドキドキして読めます。絵も可愛いし好みなのでこれからも続きが楽しみな作品です。

あり得ない展開なのは漫画だからいいです!ふたりでってのもいいけど、この作品では3人でのえっちが好きです!

はじまりが、どこかの大学サークルの飲み会延長状態で笑った。
    兄弟の主人公にかける声かけが、まさにそれ。
    流されやすい主人公です。

絵がいい

ストーリー前も好きです。
    双子が幼なじみと再会。どちらかとくっつくのかと思いきや、初っ端から仲良く3人でしてしまいます。

どちらかとくっつくのかと、このまま3人でずるずる行くのか。今後の展開が楽しみです。

絵も内容も良かった

キレイな絵に目がとまり読んでみたら、内容も予想外で面白かった。双子のそれぞれも良い感じで3人ともお気に入りです。今後ますます面白くなりそう。

イケメン過ぎるって😍
    久しぶりに会った幼馴染みがイケメン過ぎるとか✨しかも双子🥰
    選べませんって感じ( ´ ▽ ` )

3人でっ♡
    しかも無理やりとかではないからいい(●♡∀♡)
    しかもイケメン…
    夢ですねー(笑)続き気になります!

レビューが高かったので、期待を込めて購入しました。まだまだ配信している話数が少ないので何ともですが、今のところ楽しく読むことが出来ました!

一卵性の双子。主人公と離れ離れになっても好きでいるってすごいですね!
    あんなにイケメンなら女の子からチヤホヤされてそうなのに…
    最後どっちとくっつくのかな。

全ての内容:全ての評価 3,541 - 3,550件目/全3,744件