みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはエロいわ

三人という時点でどう展開するのかと思ったけど、双子だからか?シェアしてる感がある。
    ヒロインの流されやすさとどっちが好きなのなわからないところにモヤモヤするけど、見事に二人から愛されてて三人で致すことも受け入れられてるので、これはこれかも知れません。
    でもどう終着するのか?パパが二人?とかになるのか?

by 目薬

人気上位なのわかる

人気上位になってたので、それほど期待せず読んだらナニコレちゃんとキュンキュンするー。こんなありえな展開でよくちゃんと楽しくキュンキュンするように作れるもんだなーと感心してしまう。双子がヒロインのこと大好きでしょうがないからこそ成り立つのよね。絶妙なバランスで成り立ってる3人ラブマンガ。

とてもいい!けど…

無料立ち読みで引きこまれて一気に数話購入してしまいました。

男の子2人のキャラと主人公への溺愛具合がいい!

けど、3人でのいちゃいちゃシーンは今のところはじめだけで期待外れ…今後もっと出てくるといいな。

私は好きかな。

普段あまり複数物は読みませんが、レビューが高く絵も綺麗だったので、気になって読んでみました。
    色々とツッコミ所があり、人によって好みが分かれる作品かもしれませんが、私は好きでした。
    双子のヒロインに対する想いが伝わるので、キュンキュンします。
    どんなエンドを迎えるのか気になります。

by Nkonb

結論!
    リっちゃんとムク…
    まじで贅沢な二人にひっぱりだこされる主人公が、終始羨ましい!!

若手のムカつく後輩くんにまでモテる…
    主人公、凄すぎる…

こんなモテ期あるんかね??
    でも3人だと3人分幸せになれるは、女からしたらありだけど、男側はいくら兄弟でもジェラシー半端ないよね(笑)

延々と

延々とエロですね。ほんとにずーっと。主人公はただただ軽い女性ともいえますが、話がぶっ飛びすぎててそれさえも気にならないです。
    とは言え、だんだんシチュエーションを変えての同じことの繰り返しになってきたので、入荷案内きたけど最新は今のところ買っていません。ちょっとお腹いっぱいかも。

幼なじみの双子と

幼なじみの双子と、毎夜3Pする話、、、
    エロエロで、好きな人は、好きだと思う。
    もちろん、双子は、どちらかもイケメンです。

毎夜どんな風に攻められるのか、楽しみ!
    どの様な結末になるのか?想像つきませんが、、
    もしかして、、3人で子供産んで暮らしていきそうな感じです。

スパダリ双子すばらしい

無料読みから初め、はまりました
    まずは絵がすばらしい
    双子もヒロインも個人的にかなり好きです
    幼なじみ同士で、ヒロインから愛称で呼ばれる双子はすごくヒロインが好きで、ヒロインはたまに出し抜きされながらも双子に愛され共有されるという…
    艶ありシーンもすばらしい

by 柚璃

課金が止まらない笑

お試しで読んで、絵も綺麗だし続き気になるしで一気に課金してしまいました。笑
    漫画だからこそ細かいこと気にせず読める設定で、性格正反対な双子もヒロインちゃん溺愛な感じも微笑ましく読んでます。
    これ、最後どっちかと結ばれたりするのかな?とか結末が楽しみです、、!!

いやー

最高に興奮します。
    3Pものってめちゃこみに漫画少ないし、あっても絵が下手だったり評価低いのばっかでがっかりだったけど、これは大当たりです。
    本当に絵がうまいし、ひなちゃん可愛すぎるしりっちゃんむーくんかっこいいし一途すぎてたまんないし、えっちシーンは最高に興奮します。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,099件