【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(28ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いので読みやすいです。けど主人公が謎にイケメンの双子の幼なじみからモテるっていうよくある内容って感じです。
by うさぴょおん- 0
逆ハーですね、はい
最初イケメン双子に愛されて、ヒロインが戸惑うところが可愛かったし面白かったけど、だんだんえちシーンだけのお話になっちゃった。
by TRMAMA- 0
無料分を読んでいる途中です。久しぶりに会った幼なじみの双子のイケメン兄弟。ヒロインの初恋の相手。二人もヒロインを思っていた。いきなりの展開からどうなるのか。
by やっちゃんふくちゃん- 0
漫画と思えば
幼馴染の双子に主人公が迫られる話。最初のところはレ◯プだ思うので、賛否両論あると思われます。漫画と割り切れば、気ならないかも。ずっと好きだったのに再開するまでほっといた?ぽいし、設定が少し雑に感じました。個人的には無料分かチャージ分だけで良いです。
by トトノエ- 0
結局しちゃう
そんなのがなぜか愛しくも見えちゃうし、なかなかいい!
かわいい絵柄だけど描写が上手いからかなby らーらーの- 0
幼馴染
幼馴染から好きに変わっていく過程が丁寧に描かれて読んでてキュンキュンする。しかも双子で同じようになっていくのが面白い
by 畑のみかん- 0
最初からびっくり!
なかなか刺激的です。
幼なじみのイケメン双子との偶然の
出会いからの流れで住むところのなかった
ことから一緒に住むことになり
3人での行為に発展って……でも
こんなんいややと言いながら
見ちゃいました(笑)by ゆっこっこキラ- 0
エロい
イケメンの一卵性の双子にあんなことやこんなこと!!3人で暮らすとかドキドキしかない、1人で2人相手とか体が持たん♥
by おしまる812- 0
おっとりした可愛らしい陽菜ちゃんをイケメンの双子が奪い合う...良くありがちなストーリーですが、絵が綺麗でエッチなシーンもいやらし過ぎなくていい!!
by 猫ちゃんLove- 0
無料分を読みましたが、兄弟で幼なじみをとりあう感じで、エロさ満開です!ポイント使って読むか悩んでます。最終的にどうなるんだろー!
by すもももすもも- 0