4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
どんな漫画なんだろ?って表紙と題名でセクシーなシーンが多い作品のは分かったけど、こんなイケメンの双子ってどこにいるんだろう。イケメン二人に愛される主人公羨ましい、
良い!
無料分しか読んでませんが良かったです!
イケメン二人に言い寄られるし一緒に住めるなんて羨ましいすぎる(笑)by 匿名希望- 0
好きです!
自分は大好きな設定です。
1人だけではなく、双子から愛される…どちらとも選べず、どちらからも言い寄られるって感じが堪りません。
どっちとも選べない感じのタイプですね。
自分だったらと思いながら楽しく読めています。by みわちむ- 0
いい…!!
めちゃめちゃ絵が綺麗でとにかくえっち…!!!!
顔がいい双子の幼なじみとの三角関係めちゃめちゃ萌えます、、ありがとうございます、、、by みいすけ。- 0
こんな
かっこいい双子いたら、幼馴染みやってられないでしょ!しかも溺愛されていて、、、年頃の女の子の同棲をおっけーする親は謎だけど(笑)どちらかとくっつくのかなーどちらか選ばれないなんてかわいそう
実際
双子同時に好きで好きになられたら、こんな困った関係になるものでしょうか(笑)
一卵性双生児でも好みや性格は違うと言いますが、リアル世界にも有りそうなお話by 匿名希望- 0
カッコいい
カッコいい双子の男の子の幼馴染みがいるだけで羨まし過ぎる!小さい頃から見てると感情の変化に気づきにくいのかなぁ…
絵柄が可愛くてキスシーンもすごく興奮しました!
by ねこたた- 0
この双子の感じだからこそ、
この双子の感じだからこそ、見てて面白いんだなぁと思いました。今までに無い面白さにすっかりはまってしまいました。最終的にどうやって纏まっていくのかがとても気になります。次回更新が楽しみです。
絵が可愛い。
そして襲われたい願望の女の子にはおすすめな漫画
内容はシンプルだけど、余計なのがなくてドキドキして楽しいby 匿名希望- 0