【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(24ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
最高すぎる!
2人ともカッコイイし、イケメンだし…陽菜ちゃんだけ特別扱いとかヤバ過ぎる……凄いうやらましい関係だなって思いました。
by 菊ちぃ- 0
まだ途中までしか読んでません。
代わる代わるだから、3人一緒にってのはまだちゃんとないですね??
これからに期待!by たままんしょん- 0
絵が
絵がやらしくていい感じです
双子のどっちかが選ばれるのかしら?
主人公は選べなさそうな感じだけど展開が気になりますby のそもこほ- 0
イケメン双子から愛されちゃうのかな〜?しかも同じ会社とは、運命ですね。これから周りの人たちの目もあるのでどうなるのてしょうか?
by うまねこ- 0
面白い!
幼馴染の恋愛がテーマ。
ずっと少女漫画読んでて学生時代から幼馴染っていいなと思っていたからトライアングルの関係憧れて思わず見入っちゃう!
しかも幼馴染は兄弟揃ってイケメン!
こんなイケメンと同性する事になったらヤバ過ぎるシチュエーションです!by むぅむ8864- 0
ドキドキします
絵が、もう少し、硬さがほしいんですけど、話が面白いから読んでます。こういう設定、あり得ないから、漫画だけど。
by *ptwdakd- 0
とてもえっち
絵が綺麗で女の子可愛いし、男の子はかっこいい。最初はこれほ無理矢理では?と思ったけど、女の子も満更ではなさそうなのがちょっと流されすぎではと思ってしまう。
by cmlee- 0
ヒロインが残念
話の展開が早すぎる。再開した初日からえっちするのは面白くないと思う。ありきたりというか。
男の子はイケメンだけど、女の子はウジウジしててイラっとする。by なっちど- 1
絵が好み
女の子のほとんどが憧れるイケメン人気者な幼なじみ設定に加えて、双子なので単純に2倍おもしろいです。絵がとっても好みでりっちゃんの優しい表情がタイプすぎて一生見ていられます、、、。毎日無料連載でも読んでいますし、月額ポイントでも少しずつ購入しています。毎日無料は見返せず、他の漫画も読み漁っていますが、この作品は見返さなくても話を覚えていられるくらい強烈に好きです。
by りり0rei- 0
可愛い
主人公も可愛いし
男の子どっちもイケメンなので
どっちも、、が羨ましい。笑
でも最終回はどんな感じになるのか
気になります。
3人でハッピーエンドとかありえるのかな?笑by amin_- 0