みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメでした。

再会即、騙し打ちで、2人に襲われる。
    ヒロインの気持ち、考えてないの?
    どっちか選んでも、まるく収まりそうにないし、3人共、軽過ぎるので好みとは違った。
    絵も子供っぽいかな。

???

話の始まりから「?」。
    全員がソノ気ならご自由に、だけど、主人公酔ってるし。
    その後は主人公が結局流されっぱなしで、こっちとしてるのをあっちに聞かせてあっちも1人でして、とか、気持ち悪いなぁ。ありえない。
    なんで高評価なのか理解できない。
    「?」だらけです。

評価が高いので、読んでみましたが、私にはなしでした。こう言うのが好きな人は絶賛してますが、カッコ良い双子が彼女なしで、久しぶりにあった幼馴染みを溺愛。やってることはほぼ犯罪。
    無理です。

by A~Z

単なる幼馴染みの双子が不純な目的で同居を迫って来たとしか思えない。親も幼馴染みとはいえ、異性二人との同居を安心とか、設定がおかしい。
    無料分を読んだけど、気分が悪くなる。高評価が多いのが不思議。

好きじゃないかも

途中でどっちかとくっつくのかな?と思ったら永遠にどっちつかず。どっちも好き〜!っていうヤリマン漫画。絵も汚くて好きじゃない。課金した分返して欲しくなる人もいるのでは?これは無料だけでOK。

モヤモヤします。

ヒロインと双子の幼なじみのトライアングル
    ストーリー。でも、最初っから奪い合う感じ
    ではなく分け合う結果で。
    ヒロインの魅力がなんなのか?
    言い方悪いですが男にだらしない様に見えます

やたら評価が高いけど

評価の高さの理由がさっぱりわかりませんでした。

絵柄も稚拙、ストーリーも特に作り込んだ何かがあるわけではないし、
    主人公は幼馴染の双子のお兄さん達に良いように抱かれて
    ただアンアンいってるだけ。
    主体性も何もない。
    これじゃただのお人形だよね。
    トロトロ生活っていうより性のおもちゃにされてる生活の物語??

表紙の絵と中身が違いすぎるし、いくら幼なじみとはいえ主人公が無防備すぎる。軽いな~と共感できませんでした

え?

全然高評価なのが理解できない、トキメクどころか2話の途中で気持ち悪くて終了です。
    双子だろうがなんだろうが、久しぶりに会った幼馴染を酔わせて2人で共有するなんて恐怖でしょ
    1位??こういうの好きなら方がいるのは理解するが1位なことに違和感

読めません。

無料分でやめました。
    ちょっと読むのが辛くなりました。
    酔ってるところを二人で押さえつけてるし、読めません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件