4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
さいこう
すごい絵も可愛くてかっこよくて気づいたらめっちゃ課金して読んでた。後悔しないほど最高のストーリーでした!
by ぱーどぅん- 0
表紙と幼馴染、双子、スパダリと言う文字を見て読んでみたらここに書くのは恥ずかしいですが私にドンピシャで一気に読んでしまいました(〃ω〃)
by りおまるこ- 0
ついつい読んじゃう
へええー!と思って読み始めたら、止まらなくなりました。(〃ω〃)
イヤイヤこれは無いでしょうと思うのですが、
まぁ難しく考え無いで楽しんで読み進めてます。by きらりなっち- 0
双子さいこう
絵もきれいで、おもしろいです。
早く続きがよみたいーー!!
ふたこ、かっこよくて、さいこうです!!!by あちゃもー2- 0
良い具合に甘々。
双子で奪い合うなんて想像の世界だけど物語としては面白いかな。
購入までは至らないけど無理分は楽しませてもらったby 38ff- 0
やばい
毎日読むのを1日のご褒美にしてます!毎日楽しみでワクワク
by ハグくん- 0
すげ
これは稀に見る神作ですよぉ作画がどタイプで見る神作ですよぉ絵柄はもつどストライク(ヽ´ω`)やなはをたさ
by じゅじゃくらん- 0
読んでみて‼️
めっっっちゃくっっっっっっちゃおもしろいのでとりあえず、読んでみては、どうでしょうか?
マジで、おもろいです!!!by こめて- 0
双子最高
同棲相手がこの双子で大正解!!双子なのに正反対な2人がとってもいい!陽菜ちゃんが実家に帰ってきて良かったと思う
by ピンク色のうさぎ- 0
溺愛系好きなので読んでみました。
好きな人にはハマるのでしょうが2人から溺愛され、大切にされているというかどちらかというとヤリ目みたいな感じでちょっとキモいと思ってしまいました。
あと女の子が優柔不断で選べないところがちょっと私には合わなかったです。by すらいむないと- 0