【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(109ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
絵もストーリーも好きです!
イケメン2人兄弟に襲われちゃうけど、なんかどっちも好きが伝わる
このまま、どっらちかに行くじゃなくて3人で仲良くやるのもアリなような笑by 匿名希望- 0
幼なじみの双子くん
ハイスペックの双子くんが何故、主人公の女の子に執着心が強いのか?
気になって読んでます。
双子くんはそんなもの?
いやむしろ、双子の相方だけは本来、絶対に嫌やじゃない?by 匿名希望- 0
展開が読めない。
展開が読めないからハマる。もともと3Pとかあまり好きではないけど、これは読めてしまった。二人ともイケメンで仕事ができる、一途でやばい。現実逃避にはもってこいだな。
by ほいめろ- 0
面白いし、絵も綺麗で好きな作品です!しいて言うなら、タイトルの一卵性…、顔も性格もこんなに似てない事あるのかなーと。でも、どちらも捨てがたいので、ヒロインが流される気持ち分かります!
今一番気になる作品です。
内容も幼馴染のイケメン2人と同居、会社も一緒で…というところが興味を引く設定ですし、主人公もかわいくて、もう登場人物全員好きです(笑)
2人は主人公のことを溺愛ですし、主人公も今のところはどっちかを選ぶ気配もなくて、どっち派の人でも読んでてきゅんきゅんする展開かと思います。
新しい後輩くん(これまたイケメン)も出てきたので何かしてくれることを期待してます。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
かっこいい!
双子で幼なじみという話ではよくある話ですが、絵もきれいで読んでいて楽しいです。双子でも性格は違うし後輩の若い子に弱味を握られ今後の展開が楽しみです
表紙の絵と中身が違いすぎるし、いくら幼なじみとはいえ主人公が無防備すぎる。軽いな~と共感できませんでした
二人の皇子に愛されちゃうって夢かな?
幼馴染みの好きと恋愛の好きは限りなく近い気がするな。双子の男の子と幼馴染みの女の子の恋愛は、足立みつる先生のタッチではまったけど。
複数プレイは獣じみて、基本好きにはならないんだけど、幼馴染みの双子は許せるのは、幼馴染みの響きが切ないからかな。女の子もほんとは二人が大好きなんだよね。どっちか選んでも、選べなくても、何だか可愛いからいいな。by 匿名希望- 0
ごめんなさいすきです
もーねまずかっこいいし可愛いし何だこの世界は、、、こんな世界に1度だけでもいいから行きたいとか思います。
2人とも全然違うタイプでやばいですね。by 匿名希望- 0
うらやましい
イケメンの幼なじみ二人と偶然再会した主人公の女性が、イケメンの二人から同時に迫られてうらやましいです。