【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(104ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
3Pしか勝たん
これめっちゃすきでほとんど読んだけどまじで面白い2人から愛されてるしめっちゃエロいし2人とも系統違うから楽しめるまじで〜
だいすきです
3Pもの初めて読みましたが最高です。
3人でするからこそ気持ちが良いことが伝わってきます。
絵も女の子もかわいく、だいすきです!by 匿名希望- 0
エロい
内容がエロい……
双子に好かれて2人に同時に体いじられたり交互にいじられたり嫉妬したり怒ったりする双子がエロかわいい……by 匿名希望- 0
双子に溺愛されて攻められてます。どっもいけめんでハイスペック。焦らしタイプと攻めタイプどちらもカッコよくて、この先どっちと?結局どっちも選べなかったりして。
絵がキレイ
タイトルにひかれ購入…絵もキレイだし、相手が双子っていう設定もいぃっ!‼︎なんかジャマものが出てきて先が気になります⭐︎
絵は綺麗で…
ストーリーも…女の子1人に男の子が2人、ドロドロかな?と思いきや…3人…仲良く…サラッと読めます。
エッチシーンも、毎回あるので、TL漫画が好きな人には、いいと思います。by 匿名希望- 0
これはエロいわ
三人という時点でどう展開するのかと思ったけど、双子だからか?シェアしてる感がある。
ヒロインの流されやすさとどっちが好きなのなわからないところにモヤモヤするけど、見事に二人から愛されてて三人で致すことも受け入れられてるので、これはこれかも知れません。
でもどう終着するのか?パパが二人?とかになるのか?by 目薬- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗なのと、設定に惹かれて読み始めました。読んでくうちに3人でって異常でしょと思いながらも、取り合いになるのかも思ったら、そんなこともなく二人で可愛がっちゃうのも、良きかなと!続きが早く読みたい作品です!
by RIKO0123- 0
\(//∇//)\
幼馴染にこんなイケメンの2人がいたらヤバい\(//∇//)\激愛ぶりもキュンキュンしながら見てます\(//∇//)\笑
次が楽しみです♪by 匿名希望- 0
絵も内容もいい!
幼馴染に奪い合われる…とても羨ましい限りの設定で、絵も綺麗で気付いたら最新話まで購入していました。続きが気になります。