【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(102ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
3人ともかわいい
とりあえず速水兄弟がイケメンです!ひなちゃんもかわいくて、3人揃うととても綺麗だなぁと思います。イケメンと幼馴染で取りあわれるなんて、漫画の中にずっといたいです笑
弟の方が好き
きっと最後はどちらか選ぶんだろうけど、きっと兄の方なんだろうな…
私は断然弟派です。
さりげない優しさ最高です。
続き気になります。なんとなく弟とはくっつかなそうな気がするので、途中そんな話になってくるまでは読もうと思います。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
イケメンの双子も、最高です。
個人的には圧倒的に弟くんがタイプですが。
激しく取り合うというよりは仲良く3人でことが進みます。
幼なじみで職場が一緒、会社では大人気のイケメン兄弟ですが、周りの女子たちも案外優しく
平和に楽しめる感じが大好きです。by 匿名希望- 0
内容すごく好きです!
絵もきれいでよみやすいし。
双子から溺愛されてるし、主人公もかわいいし(^^)
3Pものが好きなわけではないけど、これはすごく愛を感じますね。
りっちゃんが挿れた時のあの絵が自分の中で一番好きです!笑by あじひも- 0
絵が気に入って購入しました。読んだら内容も好きなヤツ。恥ずかしながら複数でって少し気になる…。実際は無理だけど。
アレの時に女の子がチカチカ星みたいなのがチラつくのがちょっと気にはなりました😅
でも描写としてはいいw
特に別にあらた君いらないかな~😅どうかき回すんやろ(笑)by りーちゃんとひーくん- 0
自分がこの主人公だったら
どうすればいいの!?
こんなイケメン2人に責められて
自分だったら選べないから
どうしようとか考えながら
読んでた笑
ドキドキだわ、これは♡♡by 匿名希望- 0
とても可愛くてとてもエロイ
絵につられて購入しました。イケメンな双子と3人でなんて…えっちすぎる。いいなりだけど、結局最後まで気持ちよくなっちゃうのもまた良い。えっちでいじわるで、でも王子様ぽくて、しかも双子なんて、最高すぎる。
by あいりん03- 0
一言でいうとエロい(笑)
でも双子のイケメンに迫られて羨ましい(笑)
これからどっちかとくっつくのかこのままいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最高です!
陽菜ちゃん可愛いし、椋くん理久くんもかっこ良くて、絵も綺麗なのでどんどん読み進めたくなります!!
陽菜ちゃんのコーデもヘアアレンジも毎回オシャレだし、双子のスーツ姿も素敵!
タイプが違う2人に…なんて憧れちゃいます!しかも取り合いでドロドロな展開では無く、3人仲良くっていうのが物凄く良いです!
早く最新話が更新されないかなと待ち遠しいです♪by なな(о´∀`о)- 0