【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(101ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
3人で
初っぱなから結構過激!
どんどんエスカレートしていってるから、読んでるともっと!と思ってしまう。
理久とだけ、椋とだけ、より3人がいちばんいい。
いろんなシチュエーションの3人がみたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンする!!
イケメンの双子に溺愛されて翻弄される主人公が羨ましい!タイプの違う双子で二人とも仕事とプライベートのギャップがあって魅力にあふれてます。続きが待ち遠しいです。
双子がかっこいい!
シュチュエーションがいい!おさななじみで日双子に愛されるヒロインがかわいい。絵も好みですごく読みやすいし、やらしくて続きが気になるー
イケメン!
まだ途中までしか読んでないけど、椋も理玖もめっちゃカッコいい!こんな双子の2人に責められたい‼︎攻め方も違う2人。これから読み進めていくのが楽しみ!
なんかな
課金して読み続けてるけど内容的にはあり得ないかな。ヒロインが双子のりっちゃん、むーちゃんと3Pしまくりでだらしない。
はっきりしろって言いたいくらい。
でも読み続けちゃうかな。by ワウワウ- 3
絵がキレイで読みやすくエッチなシーンもとてもグッドです。イケメン2人にイロイロされるヒロインが可愛いです。
まさかハマるとは
複数人系が今まで苦手でしたが
この作品にはハマりました💦
2人の溺愛振りにたまりません
もうこのまま どこまでも3人で
ラブ〜❤️でお願いします。
次が楽しみですby むうに- 0
3人だなんて現実ではそうそう考えられないけど、こんなカッコいい双子だったら、主人公が羨ましくなっちゃうかも。。
かわいい
絵が可愛くて読み始めたたら中身も濃くて一気にハマりました!双子が素敵!女の子も可愛いし見ながらデレデレしてしまう!
最高
イケメン2人に言い寄られて、しかもいちゃいちゃもしてさいこうすぎます!!
また、タイプの違うイケメンで2度楽しさがありますby 匿名希望- 0