みんなのレビューと感想「異世界ですが魔物栽培しています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

色々転生ものを読んでますが、設定が真新しく新鮮にかんじました。
    絵に関しては好みが分かれると思いますが個人的には見やすいと思いました。

by hant

味の想像がつかない

かわいらしいモンスターの幼生(?)で、それらを食べる⁉️ ちょっと味のイメージがつけにくい物が多いのだけど、楽しめます。

まあまあ

無料で数話読みましたが異世界転移して農業をする主人公。ただしこの世界は種から魔物が生まれる世界。魔物を育てて成り上がる話。

異世界モノとグルメ系は最近の流行りなんですか?
    絵はキレイだから読みやすかったです。サラッと読みたい人にオススメかな。

なかなか

面白いです。スローライフとか現代の知識やチートでとかじゃなく、魔物栽培ってどんなのよとつい興味が出てしまいました。

異世界での食材と食事のやつが美味しそうですいろんな魔物と勇者神様と波瀾万丈な異世界のスローライフな農業マンガです

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

新しい

魔物栽培っていう新しい感じがハマりました!!登場人物や仲間なんかもいいキャラでほっこりして面白いです!

癒し

面白さ癒し、いろんな異世界の話を読んでますけど、違った感じの内容です。新鮮な感じがして、一気に買ってしまいました。

美味しそう

畑で産まれたはずのジャックオランタン君が妙に世間慣れしているのが、おかしいな〜と思いつつも気に入っています。
    設定が新しいです。斬新な切り口のロープレ漫画ですね!