【ネタバレあり】シベリアウサギと花屋の野獣のレビューと感想(7ページ目)

フルカラー

フルカラーって読んでいて目が疲れる感じがするので、あまり好きではないのですが、ついつい読み進めてしまいます。出でくる人、サブキャラも個性があっておもしろいです。

好みじゃないから

微妙なお話しですね
    面白いのか面白くないのか
    わからない?・・・
    生活に密着しているのか
    生活から離れているのか
    わからない?・・・
    久々にコメントに困りました(笑)

見た目真逆のカップルの物語。女子方は見た目は可愛く性格は野獣。男子方は見た目野獣で心は乙女。面白いんですが、2人の恋愛を邪魔するキャラがしつこすぎて、少しくどくなってきてるのが玉にきずかなぁ。

可愛い

花屋さんが凄く可愛い
    女の子もカッコよくて、メインの2人は大好きです
    でも、元カレの話が長すぎてちょっとお腹いっぱい…
    しつこすぎて、イライラしてきました

かわいいです

ごつくても可愛いイケメン×可愛いのにキッつい女子とか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。可愛いくてキュンキュンしながら読んじゃいます(笑)

アンバランスな恋

見た目が怖い、でも中身はピュアな男性とカッコ良い女の子の恋。まだ初めなんですがとても先が気になります。猫が結ぶ恋模様ですね。

キャンペーン?で5話試し読みできたので、読んでみましたが、割と面白かったです
    ヒロイン可愛らしくて見ててほっこりする

見た目と性格が伴なわない女の子の気持ちもわかるし見ててスッキリカッコいいなーと思いながら見てます。こんな風に思い合える人と恋愛したかったと思いました。

可愛い

顔は怖いけど、中身は乙女な彼がある事がきっかけで、素敵な女性ど会えたけど、その子は彼氏持ちで、その彼が何と!財閥の息子。彼の母親からの無茶振り!とにかく見てください。

カラーでキレイな絵で読みやすいです。険しい顔の純情男とありますが十分イケメンです。ヒロインの彼氏から奪うことはできるのか?