みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

カラーでキレイな絵で読みやすいです。険しい顔の純情男とありますが十分イケメンです。ヒロインの彼氏から奪うことはできるのか?

10話ぐらいまで読んで今のところ特に惹かれる要素はないですが、今後ふたりがどう接近していくのか気になります。

強面というよりイケメン

本当に強面に描いてしまったら女性読者受けしないので、イケメンになってしまうのは仕方ない(笑)無礼な相手へのヒロインの言い返しは、ちょっとスカッとします。

まだまだ

設定は 面白かったです。ただ 『野獣の様な』という設定の男性…とても そんなに恐ろしい風貌では無かったです。それが残念。あとは展開が どうなりますか…。楽しみに読んで行こうと思います。

見た目のせいで怖い人と思われる比嘉と同じネコ好きが集まるネット内友人になった二人の、噛み合ってるのか噛み合って無いのか?もどかしいけど楽しいです。二人には幸せになって貰いたい。

かわいい

ねこ好きなのが良い!あと、花屋さんのもどかしい感じが良い!まだ途中までしか見てないけど、早く2人が結ばれてほしいな!

ほのぼの系

野獣っていってもイケメンに見えるけど。
    ヒロインはかわいいけどお洋服がちょっと古いような気がする。
    ほんわかしてますね。

見た目は強面でヤクザ風ですが、中身は優しく守ってくれそうで、そのギャップにやられます。女性の方も見た目はか弱そうだけど実はしっかりしていて、お似合い。

なんとなく話の展開が遅い気がするが、主人公のサバサバした感じがいい。野獣の方は、まぁありがちと言えばありがちで、そこまでのインパクトはない、、かな。

無料分を読ませていただきました。
    とても素敵な主人公ですね。
    ネロネロさんはとてもかわいらしく、魅力的です。