みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

キャンペーン?で5話試し読みできたので、読んでみましたが、割と面白かったです
    ヒロイン可愛らしくて見ててほっこりする

無料分を読みました。
    見た目が怖い?男子と、外見は可愛らしいのに男前な女の子。内容的にはドタバタラブストーリーな感じなのかな~
    続きを読むかは考えます。

残念

読んでて面白そうな感じはあるけど、イマイチ表現しきれてない。勿体ない。だから20話までの無料分読んでても全然盛り上がらなくて。

純真無垢なのに見た目が強面て損している主人公の彼の泣きっぷりが可愛いですね
    そして行動がイケメンだなぁと。
    今後が楽しみです

すれ違いとかライバルとか、そういうシチュエーションも悪くないけど、邪魔が入っても揺るがないラブラブなストーリーも時にはいいかも
    最後まで読んでませんが女性3人みんなハッピーになってほしいな

見た目と性格が伴なわない女の子の気持ちもわかるし見ててスッキリカッコいいなーと思いながら見てます。こんな風に思い合える人と恋愛したかったと思いました。

グランジョートさんが男前で好きです。
    今は無料分を読み進めてる途中ですが、二人がお互いのことを知るのはいつかな。と楽しみにしてます。

主人公の、見た目は綺麗なのに物事をはっきり言えるのがいいなと思いました。
    そして強い!
    金持ちの彼にもはっきり伝えて、これからどうなるのか…!

可愛い

顔は怖いけど、中身は乙女な彼がある事がきっかけで、素敵な女性ど会えたけど、その子は彼氏持ちで、その彼が何と!財閥の息子。彼の母親からの無茶振り!とにかく見てください。

二人

まだ読み始めたばかりですが二人が想い続ける人とわかる日がくるといいですね。顔が怖くても優しい人いますから。