みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
はじめて読みましたが、読みやすく、絵もストーリーも良かったです。
面白かったです。また読みたいと思いましたby ミーミミー- 0
楽しめます
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすいのとストーリー展開が良いので続きが気になっています。おすすめです。
by ももどんさん- 0
無料だし^ ^
無理だし
気分転換…暇つぶしに
読んでみようかなぁー
だったんだけど
案外面白い!
女子がたくましい!
素敵です^ ^by あいはるあいはる- 0
さらりと読めます
絵も見やすく内容も良い意味で軽いので、さらりと読めます。単純に安心して読めるので疲れた時などにオススメです。
by メルゴン- 0
最初はう〜ん。。?って感じで読んでましたが途中から面白くなりますね。
それぞれ。のキャラが際立ってて。このあと月曜日どんなふうに惹かれ合うのだろうと楽しみです。by はにはにはに-- 0
シベリアウサギと花屋の野獣
かわいいだけじゃない恋愛の駆け引きがおもしろい‼️どんどん続きが気になるストーリーですね。応援したくなります。
by ボビークロノン- 0
無料分を読んでますが
ややこしくはないけど
色んな登場人物が出てきて
最初は、落ち着いて読むのしんどかった!
まっ、無料分で終わると思います。by みさおっ- 0
ほのぼのと読めるストーリーですし、女の子の性格も大好きです。でも彼氏がクズ過ぎてイライラしてしまいました。
by もっち23- 0
笑いありでラブコメ!面白いです!
かっこいいヒロイン、純粋な強面なヒーロー2人がこれから恋愛に進展していくのが楽しみですね!絵も綺麗で見やすくて読み進めていきたいです!by 鹿児んま- 0
見た目とギャップの2人の恋
見た目と中身にギャップのある2人の恋のストーリーで、興味がわきました。お互いに相手の姿は知らずにネットでやりとりしていた2人だからこその、外見から入る付き合いとは違う関係が良い。思ったより、ギャグ要素もあって、面白そう。
by かめちゃんのママ- 0