みんなのレビューと感想「マイ・フェア・グレイス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
美しい
美しいです。話はまだ分かりませんが、とても興味深い感じです。とりあえず、無料分を読んでまだ続きを買いたくなったら買います。
これは課金して読んでしまいそう
謎めいた世界、令嬢の家の秘密、仕える一族、これから様々な謎解きが進むのでしょうか。あっというまに無料分を読んでしまいました。続きを読むのが楽しみです。
by Frying IPA- 2
不思議な作品でした
少し暗くて最初は嫌悪感すら感じるのに、どんどん引き込まれてしまい、最後まで読んでしまいました。
ずーっと暗い影を感じる作品ですが、絵が綺麗で、それなりに設定がしっかりしているので、面白かったです。by あおいあさがお- 0
面白かった!!
最近知りました。
もう完結済みの為ライブ感が無く、一気に読んでしまいました。
考察しがいはありそうでしたが、理想の百合漫画でした。by 匿名希望- 0
最高です
最初から最後まで綺麗な作品です!冒頭から惹き付けられて最後まで一気に読んでしまいました!途中途中胸が締め付けられる思いで辛かったですが最後は彼女らなりのHappyendと言うより誰が見てもHappyendで安心しました!我儘を言うならば幸せになった2人のこれからをもう少し見たかったです泣。個人的にはローレンのお父さんが格好良くてドキドキしました^^
一気に読んでしまいそうです。
あと数話で完結なのですが見るのが恐いし、もったいない気がしてレビュー書いてます。
他の方々も書かれてますが美しいです❗️ストーリーも独特で複雑で面白い😁
オススメです🎵by 匿名希望- 1
独特の雰囲気がある漫画です。貴族、女子学院、とか興味深い設定が満載です。小公女みたいな話かと思ったけど、深い事情がありそう。
by ミィのわがままが好き- 0
おー
なかなかおもしろいストーリーでした。いや、まだ無料の範囲を読み進めてるだけですけどね。続きが気になる作品です
美しい
美しいメイドと美しい主人の物語。
愛されたい主人。偽りの愛と忠誠を誓ってでももう一度母に会いたいと願う。
二人が幸せに暮らすまでのお話しですが次々と読み進めたくなる展開です。by 匿名希望- 1
絵が綺麗なので読み始めました。
詳しくないのですが、百合?なの?
賢いどれいの娘とその主人である令嬢。
人種差別の要素や身分格差の要素も複雑に絡んで
しっかりとした世界観でミステリアスなストーリー展開です。by 匿名希望- 0