【ネタバレあり】空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~のレビューと感想(2ページ目)

初めは単本読んでいましたが。めちゃコミックにも有ることに分かり全話ポイントで読みました。
    パイロットとCAが夫婦なることは大変だなと読んでいて思いました。これから物語がどうなっていくのか?
    楽しみです。

いつもオラオラな感じの男性が出てきて、いいなーっては確かにおもうんだけど、ちょっと現実離れしてて…おらんやろこんな人?それこそが、漫画の醍醐味だけども。私はもう少し人間ぽい男の子が好き

by Itchy

思ったより長いストーリー

くっついて終わりなのかと思ったらその後もあるストーリーにびっくりしました。
    結婚から子供、みたいなフェーズになると急になんか現実味を求めてしまうからかこちらのテンションも鈍化しています

すきです♪(´ε`*)

内容もイラストも好き♪(´ε`*)
    お試し読みからの本格的に読んじゃいました!
    優秀で可愛い主人公~キャビンアテンダント
    イケオジの副操縦士
    ハラハラドキドキしながら読みました!

作者さん買いです。

絵が綺麗。
    CAとパイロットの恋愛もの。割と早い段階で夫婦になったけど
    結婚してからのCA、パイロットの関係と夫婦の関係ふた通り読めておもしろい‼︎

続き早く読みたいなぁー!

by rrmy

エロいけど愛がある

ヒロインもヒーローも極上のハイスペな人たち…エロいけど愛が感じられてよかった❤️!家族の反対でどーなるかわからないところで無料が終わった…先はハピエンを祈ってます!

壮大なラブロマンス

ストーリーが、しっかりしてて小説を、絵で読んでいる気分で良い作品ですね。やっと結ばれた....良かった。第2フライトが続くみたいで楽しみです。

要さんと結婚?とビックリしたけど、よき夫ですね。でも、ひとくせもふたくせもある横槍が入りすぎ。たまに、平穏な時間を挟んで強弱つけてもらえないと、読んでてフラストレーションたまる…

by hanna10

絵が綺麗で吉沢りょうさんの作品はいつもチェックしています。パイロットとCAさんというややベタ設定ではありますが、ストーリーは面白いです。

最高

絵もとても好きで読み始めましたが内容も最高で一気に購入してしまいました。途中、ありがちなストーリーでしてがそれでも大満足です。早く続きが読みたいです。