みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
      5.0 面白い平和で楽しい。ボーイズラブっぽさもあるのか、クスッと笑える。
 こういう平和な話がいいわぁ、どろどろものはしんどいから。by ゆうくまのみ-

0 0

5.0 薦められてBL好きな後輩に薦められたので、てっきりそっちかなと思って読み進めたのだけど、ジワジワ、ぽかぽかくるお話です。どこが終着点になるのか気になります。 by 夏秋冬-

0 0

5.0 加賀谷次長かっこよすぎます!
 こんな上司がいたら仕事が目茶苦茶捗りそうだし、人間関係も皆が良くなりそう。
 設楽君も本当は優しいいい人なのね。by 📖漫画📖-

0 0

4.0 天然ヒトたらし。コミュ障で非モテな自分にはまぶしすぎる~。うらやましい徳の高さ。絵はちょっと目ぇとか口とか好きじゃないけど、お話はおもしろいです。 by ドラベスト亮-

0 0

5.0 面白い…まだ6話ですが、加賀谷次長の魅力に惹かれちゃいます!顔もイケメンだし、人間性も素敵で興味深いです。。普段あまりないジャンル?ストーリーで面白いです! by きりんびーる-

0 0

5.0 誰にでも暗い過去がある今現在、素晴らしい人でも昔はいろんなことがあって、深いキズをおっているんだな、としみじみする作品でした。 -

0 0

4.0 絵は好みではないけど気にならないくらい興味深い作品 人を育てる、生き方に影響を与える加賀谷次長という存在が面白い!最新7巻まで配信されてるけど思ってた展開じゃなくて離脱、、 by レモンカヌレ-

0 0

4.0 絵がキレイで一瞬BL❔と思ってしまいましたが、まだ正直、向かう先が分かりません。ただあっという間に無料ページは読み終わり続きが気になるし、何よりも加賀谷次長がイケメン過ぎて。ても案外課金ポイントが高いので少し悩みます。 by ヨィ-

0 0

4.0 わかりやすく突っ込みやすいよくあるBL作品、というわけではなくどこかおちゃらけてるBLは匂わせてる程度の作風。
 シリアスさや本気度はとても低いので男性にもオススメ。
 テンポもいいのでサクサクとツッコミ入れながら読めてしまいます!by okayu-san-

0 0

4.0 おもしろい!なかなか面白い!
 人が苦手な人を育てるのはやりがいがある!
 こうやって育てて一人前になってくれると嬉しいよね!by daji-