みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
皆さんがレビューで書かれているように、こんなに素敵な人が身近に居たら最高ですよね!
恩着せがましくないし、わざとらしくないし。
どうしたらこんな人ができるのだろうか?!by とみせらちゃん- 0
なんかいい…?
なんか懐かしめ昭和を感じるぅ。でも楽しいはいつの時代も変わらない。ドキドキのわくわくはやめられないよねぇ。
by なし匿名希望- 0
絵もきれくて主人公が魅力的。仕事もスマートでかっこいい!こんなひとが近くにいてたらいいなぁと思いました
by 11ゆゆ10- 0
次長が最高に魅力的です。あんな上司いたら最高だな。人との接し方が、参考にしたいくらいです。絵もキレイです
by まる105- 0
色気
加賀谷次長の色気がやば過ぎる。
なかなかよめない加賀谷次長に、惹かれてしまいます。どうか、お幸せになってby のんたこすな- 0
タイトルから、軽めのbl的な漫画かな?と思ったのですが、思いの外内容がしっかりしていて、登場人物も皆んな魅力的で、絵もすごく上手でとても良い漫画でした。
by みみみみみみみみみまみ- 0
こんな上司がいたら
ひとたらしなイケメンが上司。
ひとたらし過ぎて、色々、周りは振り回されてそうだけど、一部下としている分には羨ましい限りby mimmimmimmin- 0
加賀谷次長ーーーー!実際にいて欲しい!そしてゆくゆくは次長みたいな人になりたい!魅力満載です!!!!!
by あふらっく1293- 0
一話完結のようなストーリーで読みやすい。スマートなんだけど、憎めない主人公の仕事や生活に惚れ惚れするが、この先どうやって進めていくんだろう。
by とんぽんたた- 0
カッコいい
加賀谷次長が優しくてかっこよくて、キュンキュンしちゃいます。
わたしも加賀谷次長の元で働いてみたいです。by ねね03- 0