みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
胸が苦しくなる
加賀屋さん,めっちゃ良い人です。素敵です。
それだけに、ハルトが気になって気になって、、
母親にも蒸発されて、お腹空かせてバイト三昧って、、友達と遊びに行きたいだろに,我慢してて
、、
近くにいたら私も「ご飯食べにおいで」って言ってたかも、、こんなお話だったの?
胸が苦しくなります、、by 今日も元気です-
ありがちなBLものだと思ってたけど!
ありがちなBLもの?と思って読み始めたら、そうではなくて。良い意味で期待を裏切られました。
ストーリー性も浅すぎず、深すぎずでちょうどよく、ミーハー心でキャーキャーしながら読めます。
ほんと好き!読んでみて良かったー!と思ってます。by よよわん-
珍しい題材だなと読み進めています。いきなりテラーを担当させるとかお客様の信用を失うと大変だからナイナイと突っ込みながらも面白がって読んでいます。不思議キャラが多くてこの先どうなるのか、今後の展開がまったく読めません。笑
by いぬいぬねこねこ-
申し訳ない…
仕事についてのノウハウ的な事は面白いし、人を育てる…というコンセプトも興味深い。しかしながら…
BLではないのに、ずっとBL風味な描写が耐えられない。。
苦手なのです。凄く苦手なの。BLが。
本当に本当に、こればかりは嗜好だし私は少数派なのだろう、でもね、お話の楽しい要素を遥かに上回ってしまう、この気分の悪さが…………
せっかく せっかくこんなに配信分すべて無料なのに
ダメだぁ…
時間をおきながら、少しずつ読んできましたが、
表紙だけでダメになってしまった。
残念 申し訳ない リタイア。
こんなレビューヤダなぁ……本当にごめんなさい(泣)by ゆあHeart-
えぇ、最高です。
どうなるの?どうなるの?ってソワソワしたりニヤニヤしながら読んでます。着地点…いや、本当はどっちなの?
出てくるキャラクターの方々も良い味だしてます。by どぅるるん-
オモロ!
こんなコメディ要素満載な人間模様を描いた何とも分類し難い作品を読んだのは初めてです。登場人物が個性強めの方ばかりで、イラストや表情ご綺麗に描かれているので、読み進めるのがとても面白かったです。
by みーすけぞー-
お仕事啓発マンガかなと思って気軽に読み始めたら意外に深かった。もちろん銀行業界の話も興味深かったし、人事トラップや人間関係、社内政治は金融あるあるで面白かった。なのでなおさら加賀屋さんみたいな人は銀行にはいませんよ!!笑
by アー助-
意外にハマりました
いつもは王道のロマンチック系か復讐&玉の輿みたいなのにハマるんですが、こちらの作品は表紙から内容もピンと来ず、でも評判がいいので読んでみたら最初は「普通だな」と思ったけど段々ハマっていきました。
BL感はほぼ感じませんし、人としてこうありたいとまで思えるいろんな気づきがあり、まだ途中ですが無料で読めてしまって申し訳ないくらいです。by hatumineko-
面白過ぎるぅ~
加賀谷次長
素敵な女性っではなく
男性
なのに
女性スキルが高すぎる
本当にこんな人が居たら
めっちゃモテモテ
いやいや漫画の中でももててますが(笑)by まれあな-
面白かった
とても面白かったです。最初、タイトルから気になっていて、どういう話?BLなのかな?と思い、少しの間読む気になれなかったのですが、いざ読んでみるとすごく面白くて自分が今まで読んだことない感じで新鮮味があって面白かったです。それぞれのキャラがインパクトがあって、それぞれのキャラの物語があって、どうゆう過去があってこうなったとか紐解かれていくところが面白くてハマりました。
続きもぜひ読みたいです。by kyo.ojunjun-