【ネタバレあり】加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】のレビューと感想(5ページ目)

加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

評価3 13% 108
評価2 2% 15
評価1 1% 6
41 - 50件目/全262件

出てくる男性達が男の方々好きなのか人として好きなのか両方好きになるのかと頭の片隅に?を浮かべながら読んでいます。

胸が苦しくなる

加賀屋さん,めっちゃ良い人です。素敵です。
    それだけに、ハルトが気になって気になって、、
    母親にも蒸発されて、お腹空かせてバイト三昧って、、友達と遊びに行きたいだろに,我慢してて
    、、
    近くにいたら私も「ご飯食べにおいで」って言ってたかも、、こんなお話だったの?
    胸が苦しくなります、、

珍しい題材だなと読み進めています。いきなりテラーを担当させるとかお客様の信用を失うと大変だからナイナイと突っ込みながらも面白がって読んでいます。不思議キャラが多くてこの先どうなるのか、今後の展開がまったく読めません。笑

申し訳ない…

仕事についてのノウハウ的な事は面白いし、人を育てる…というコンセプトも興味深い。しかしながら…

BLではないのに、ずっとBL風味な描写が耐えられない。。
    苦手なのです。凄く苦手なの。BLが。

本当に本当に、こればかりは嗜好だし私は少数派なのだろう、でもね、お話の楽しい要素を遥かに上回ってしまう、この気分の悪さが…………

せっかく せっかくこんなに配信分すべて無料なのに
    ダメだぁ…

時間をおきながら、少しずつ読んできましたが、
    表紙だけでダメになってしまった。

残念 申し訳ない リタイア。
    こんなレビューヤダなぁ……本当にごめんなさい(泣)

お仕事啓発マンガかなと思って気軽に読み始めたら意外に深かった。もちろん銀行業界の話も興味深かったし、人事トラップや人間関係、社内政治は金融あるあるで面白かった。なのでなおさら加賀屋さんみたいな人は銀行にはいませんよ!!笑

シリアスとギャグの割合が神

さくさくと読める漫画が好きで、序盤は軽く楽しく読んでました。ですが、それを過ぎるとリアル感があった上での重めなストーリーがあり、正直、読み進めるのはやめておこうか…と思っていました。しかし、そう思った矢先、今度はギャグ要素強めなストーリーに。その割合が気持ちいい。内容は申し分なく面白いです!

田端さんの気持ちがよくわかる!

加賀谷次長がステキすぎてどんどん読んでしまいました。こんな上司がいたら仕事も頑張れるだろうなぁ。田端さんの立ち位置が私の目線と同じで共感しながら読んでます。

文句無し

無料だったので何の気無しに読み始めました。銀行の話しでお堅い話しなんだろうという程度でした。読み進めていくと色んな話しが次々と。加賀谷さんの持っている人間性に周りの人達が惹かれるのでしょうね。毎日 朝晩楽しみが増えました。

続きが気になります!

無料分、読ませていただきました。
    タイトルからして、
    軽めのBLかなぁ?
    でも、評価高いし
    読んでみるかーと思い、
    読んだら、、、
    止まらない!
    続きがすごく気になります!

あざと男子がでてきたり、
    一途男子がでてきたり、
    キャラてんこもりなところ
    ゾクゾクしましたよー

個人的には、BL好き田端さんの
    行動が可愛いくて楽しみのひとつです。
    今後もどうなるんだろう。
    続きを待っています!

これすごくいい

読み始めたら加賀谷次長にドハマりしました。
    周りの堤さんと設楽くんも大好きです。
    設楽くんの成長は著しくて。
    次長の一挙一投足にドキドキしてて
    可愛いし。
    この作品心底性格悪い人が出てこないんです。
    みんな魅力的なんです。
    もう1回丁寧に1話から読んで行こうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー