みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
現代版光源氏?(漢)
デキる次長が出来損ないボーイを手懐け(育て)ていくお話?読み始めたら面白くてサクサク進んじゃいます。これからも楽しませていただきます🎵
by つっっちーー-
まだ序盤しか読んでいませんが、加賀谷次長が気になります。スマートに業務をこなし、周りからの信頼も厚い。BLなのかと思いきや、そうはならない様子。どんな展開になるのか、気になります。
by sakupon-
そうでもなかった・・・
途中まで楽しく読んでたのだけど、成長させられる側の性格がちょっと合わなくて、次長の良さを楽しむ余裕がなくなってしまった。頑張ってる女性への暴言がちょっともう・・・
by お信-
待てば全部無料って書いてあったので読み始めました。まだ全部読むには時間がかかりますが楽しみに読めそうです
by らまさだ-
これは…
これはBLなのか?何なのか?
エロはありませんが、愛に溢れています。
恋愛ものを期待している人はやめておいた方が良いかもしれませんが、これはこれで人間ドラマがあって面白いです。by あならさなまあたまさはら-
面白い!!!
広告で見て何気なく読みましたが、ものすごく面白い!!キャラが魅力的だし、ストーリーも目新しい!絵もきれいだし、ちゃんと登場人物の見分けもついて良いです。
by jnmy-
最初から面白い。周りの人達も最高です。次から次に巻き起こすテンポがよくスラスラ読んでます。他の漫画と違う面白さがあって嬉しいです
by run。-
なんで理想的な人なんだろう!こんな人はなにに対してなら怒りを向けたりするのかな?育ててほしい!私も笑笑。これからの人生にプラスになりそうでたのしみです
by ク ミン-
昭和の、ちょっとヘタな少女漫画みたいな絵。そして面白い。加賀谷次長の、他人との距離感、リアルだったら、ちょっと気持ち悪いよ・・・。でも、そこがうまくコメディになってる。
by 続きを読みたい-
入れ替えて
私の上司と加賀谷次長を入れ替えて欲しい!こんな穏やかな人が上司だったら、惚れちゃうし、仕事もめちゃくちゃ頑張れそう。無料分多くて最高です。
by あんこ5555-