みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
素敵!
加賀屋次長が出来すぎさんで、大学生を育てる?のに何も意図がないように見えるのですが、何かあるのでしょうか…考察してもキリがないのでこのまま読みつづけるしかないのでしょう(笑) いいなー、こんな大人がたくさんの世の中が良いですねぇ。ちなみに、わたしは後輩君のほう推しです。
by junkokaori3-
狙われてるん?
狙われてるておもろすぎます、、笑笑可愛い顔でアピールしてくる女性たちが面白すぎます、笑笑可愛い顔でアピールしてくると思う事
by んかゆ-
もう、いやんww。忙しいわ。
女子目線でみたり、母親目線でみたり。あードラマ化したら、あの役はあの方‥想像するだけで、よだれものですわ。ごちそうさまです。by さかなさかな馬-
加賀谷次長、狙われています
銀行の物語です
加賀谷次長というハイスペックな人がいます
女性人気はモチのロン男性からも人気です
そして回りは彼を慕う人で溢れていて実際に訳アリの少年👦を世話していたりしています
出来れば途中からでも女性との絡みやラブシーンも欲しいですが、それがないなら着地はどうなるのか心配ですby レイ二一ハート-
なんとなく読んだら
ハマりました。加賀谷次長、素敵過ぎます。どんどん、周りの人が好きになっていきますね。コメントを読んでると、結構、深い話みたいなので、初めはコミカルですが、楽しみに読んでいきます。
by 55751-
面白いです
BLの様な、でも違う様な。
その微妙な感じが面白いです。続きが気になるストーリーです。題名通り次長は皆んなに狙われてます❗️笑by みらみら36-
こんな人はいねえ
こんな若くして次長になる人は一般社会においてはそうはいない。でもマンガはファンタジーの世界だから作れる
by makomiko-
分からない人
分からない人
まだ無料を5話読んだだけど
ただの面倒見が良い人なのか
ちょっと分からない人
昔は反対に世間からはみ出してた
人だったりして
もう少し読んでいけば分かるかな?by 東海ミッキー-
後、ヨンブンノイチ、
人生の長い期間、それぞれに、目指す事は、値がつても、今、これまでの、値がはなひらく、時ですね(笑)、久々に、昔の古巣に、戻り、親睦を、深め、御互いの、本当に大切な、心を、求め、求められて、前に、進める事が素晴らしいね、
by あとヨンブンノイチ-
次長 加賀谷さん私も狙います❗️📸
面白い🤣
今までには無いストーリー🫢
女性を口説くより男女隔てなく人を育てるのが大好きな銀行員次長加賀谷さん(30チョイ←推定)
一戸建て社宅に一人で住み、時々大学生の男の子‼️😵(誰❓)
上司にも部下にも慕われている早で出世の母親的な存在。
さぁ、今日も一人の男性部下が⁉️
同対象するかお手並み拝見ですねー。
今の所、BL感もTL感もありませんが次長の周りはそうでも無いようですね。😏by 懸賞好き-