みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

加賀谷次長、狙われてます!
  • タップ
  • スクロール

4.3 評価:4.3 230件
評価5 45% 104
評価4 38% 88
評価3 14% 33
評価2 2% 4
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全230件

人たらし〜

すごく良い意味で!こんなに人から愛されちゃう。絵も綺麗で読みやすくて、どんどん読んじゃいました。続きも楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

わたし正直BLとか苦手なんです。
    だからタイトルとか絵の雰囲気で
    それっぽいと避けてたのですが…
    これもそれ系なんでしょうか?
    お試しまで読みましたが、すとーりなおもしろくて続きが気になります。

なんだか新鮮。

女性が、人間関係で悩み、落ち込み、周りの意見に左右されると思われがちだけど、男性も同じなのね。むしろ、「こだわり」に閉じ込められたマインドにコントロールされている人が沢山いるのかも?

何だろー?おもしろーい!

もしかするとちょっとBL要素あるのかなあ?と思いながら無料分読みました。
    今は、その要素全くないとはいえないけど、そうだとも言い切れないところです。
    とにかく次長が良いキャラで、登場人物もみんな味があって良いです。
    この先どんな展開になるのか楽しみです。

他の作品にはないワクワクと期待があります。

加賀谷次長をはじめ個性(?)ある人達で、読んでいて楽しい(って言っていいのかな?)。どんな成長するのか楽しみです。

加賀谷次長が素晴らしすぎて!

ネタバレ レビューを表示する

単純な恋愛物語でもなく、青春物語でもなく、…何と言うジャンルで分類できるのか分かりません。しかし、とにかく地味に面白い…。加賀谷次長が、人としての完成度が高くて、スマートで完璧で優しい!!!性別問わず誰にとっても魅力的な存在です。こんな人が上司だったら一生付いていきます!!!

かがや次長、天然小悪魔かも!

始めは絵が好みじゃないかな?と思ったけど、話が面白い!好きです!天然小悪魔なところが、自覚なくても、相手にその気にさせてしまってる(笑)狙われてますね!

25話まで購読

ネタバレ レビューを表示する

加賀谷次長、まわりに影響させすぎです笑。今までに読んだことがなかったイケメン主人公の話です。今後もっと周りを惑わせて欲しいです。期待!

加賀谷次長に夢中!

イケメンな上に面倒見がよく、部下にとってパーフェクトな上司、上司からしてもパーフェクトな部下、加賀谷次長!最高すぎる...。
    絵のタッチも軽さがあって好み。サクサク読めて続きが気になるー!

BLじゃないけどBLぽい感じも

新しい!面白い!銀行を舞台に、イケメン、しごてき、優しい加賀谷次長と、彼の周りの人間ドラマ。
    普通の漫画なら「女子がキュンキュン」の展開だけど、この漫画の面白いところは未了されるのが男女問わずで、特に同僚、部下の男子らが加賀谷次長に沼るお話というところ!
    そりゃこんなイケメンに、こんなにスマートに優しくされたらノンケの男も「ぽっ」なるわ(笑)
    無料分しか読めてないけど、めちゃ課金したいし、ドラマ化も希望!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー