みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
次長が謎です
137話まで読ませていただきました!すごく面白いです。次長ってホントはどっちなのかな〜と思うことが多々あります。家庭教室の堤さん?との関係もすごく気になります。
by ごまらん-
全員気になる!
今のところの全話読んだんですけど
登場人物全員気になります
みんな、魅力的過ぎて
推しが増えまくってます
今後どうなるんでしょう
楽しみですby くままめまめ-
素敵なお話ですね!恋愛物とBLものとも違う、ある意味ホームドラマ的な?登場人物がとにかく魅力的な方たちばかりで、スッとストーリーに引き込まれて行く感じです。これが無料で読めるなんて、嬉しすぎです!
by みくぷ-
BLのようなそうでないような
主人公の加賀谷次長がイイ男過ぎて、ともすれば誤解を招く言動に周囲の(ゲイでない)男性達がドギマギしてるのが面白い。
九州出張時にゲイ男性からベッドに押し倒された際、ハニートラップと言ってしまっている辺り、やはりBLを匂わせているのかな。同性に興味ない男性にとってはハニトラになりませんからね。
お色気だけじゃなく、人情的にホロリとさせられる話も多々盛り込まれ、彼が最終的にどう落ち着くのか、楽しみにしている一人であります。by mentalmic-
面白くて止まらない
面白くて2周目を始めました。先を分かった上で読むとまた違った味わいです。
一番面白いのは設楽さんの妄想かも。by さぼーる-
加賀屋さん大好きです!
最初は、期待していなかったのですが、見ているうちに面白い!と。
加賀屋次長、世話焼きで、最初はBL?と思っていました。
でも、ラブというより、育てたい人だったみたい。
おっとりと浮き世離れしている祖母のまりこさんに育てられたせいか、加賀屋次長もイケメンおぼっちゃまで余裕を感じる。
モテるのに、女性に興味は無いのかな?
加賀屋次長みたいな人、実際にいたら嬉しい〜by 漫画好き母-
配信分137話全て無料で読ませていただきました。おすすめであがってきて、吸いよされるように読み始めました。これまでいろいろな作品を読んできましたが、この作品が1番好きかもしれないです。とにかく作品全てが美しい!です。是非読んでみてください。
by 恋うさぎ♡-
おすすめに流れてきてタイトルや表紙から面白そうだなと思い読み始めましたがやはりおもしろくて最高です!
by Aiy 1-
こんな人いない
銀行マンでスマートで良く気が利くし、イケメンで面倒見も良くてとても素敵だと思います。
訳ありの子供の面倒も見て泊まらせたり勉強教えたりなかなかできませんよね。
加賀谷次長は男女老若男女問わず好かれる方だと思いました!by リラウサ-
加賀谷次長、魅力的✨
全部読みましたが、完結じゃないんですねTT
もっと読みたいのに終わりだなんて、この後が気になります💦🥺by あろみ-