【ネタバレあり】加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/31 0:00まで)
設楽さんを応援!
次長のように上司が会社にいたらいいなぁ。現実はほど遠い職場ですが。
BLとは受け止めずに読んでいますし、違和感や不快感はありません。人間関として魅力的で、この人のために頑張りたいと思える上司に出会えるって羨ましいです!
設楽さんが社会人として成長していく姿を応援しています!by NSH-
いい人ですね
誰にでも親切で、かばってもくれる。こんな人がいたら良いですね。きっと善良な常識人なのでしょう。一生これで過ごして行けたらいいと思います。波瀾万丈の人生とは無縁な感じ。もう少しクセがないと穏やかに終わってしまいそう。
by ぽちにさよなら-
んー
これは何だか変なものに目覚めそうな気分になりつつも、そこまで続きが気になるほどでもない。。。
可もなく不可もなくって感じです。
絵は丁寧で、キャラも嫌なキャラが出て来ないのでBL好きな人としては楽しめるかもです。by 寺田さん-
素敵な次長
こんな次長がいたら理想的。という人物が加賀谷次長!好き嫌いは分かれるかもしれないけど、私はこんな男性が身近にいたら惚れちゃいますね。でも、女性に興味なさそう……そしてそこがまた良き。
by むっちりむちむち-
狙われてるって、そゆことか笑
なんか加賀屋次長が、あまりに色恋というよりも人間愛の人で…
なんて言うか結果的に「人たらし」で
ものすごく愛の対象というか
自分にふり向いて欲しい人になっちゃう笑
育ち方で曲がりそうなとこにとても良い出会いがあった
『こんな人になりたい!』が原点
いいお話の中に、次長の魔性も見えて面白かったby かるろす・うー-
加賀谷次長が魅力的。
幼い頃の生い立ちも影響して人間的にも誰からも好かれるヒトだけど、過去の話が出てきてさらに人間らしさも感じられて惹かれて読みきってしまった。by ゆゆゆ ゆ-
オススメで何度かあがってきていたのですが、なんとなくBLなお話かと思って避けてきました。
いざ読んでみるとそんな感じではなく、シゴデキで優しくてスマートな次長の周囲のお話でした。
サクサク読めて面白いです。by nyancooooo-
次長 素敵過ぎです
家庭環境の良くない子供の成長を 見守り育てる。会社では後輩くんを 正しい道に導き育てる。自分も過去に育ててもらった恩を 若者に返してる。嫌味も無く自然にできてる次長ほんと素晴らしい。
by かぁくんZ-
なかなか・・・
こんなイケメン(色んな意味で)上司っていないよ!長年転勤族で過ごして来たヒラ社員の俺にとってこんな人がいたら、ご指導願いたい。
by 8823kc-
最高
いろいろ社会勉強になるし道徳的なこととか接遇とか勉強になる
読んで楽しいし最高😀
登場人物が絶妙な設定で面白くて何回も読んでいます!by シンベイ-