【ネタバレあり】加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
次長さんがハイスペで気遣いできる人。なのに、周りにいる人は男性ばっかり…?でも恋愛対象とかでもなく……??
男女分け隔てなく仲良し〜って感じでもなくて、なんだか読む気が進まない感じです…by 𐔌՞・·・՞𐦯-
推しカプくっつかないなら読まない
個人的には現代が舞台のオフィスもの漫画は現実的すぎて苦手なのですが、この話は現代が舞台のオフィスものだけどファンタジー感はあり割と好き。仕事ぶりやら人間模様も面白いけど。。推しカプの加賀谷&設楽のハピエンを見たいので、そういう展開になったらまた読みます。推しカプ中心の話なら⭐︎5個にしてたのですが。。
by さよこふ-
普通の生活でのうまく切り抜け方や、あるあるの、日常を描いている。ちょっとしたスキマ時間に私は読むのがベスト
by なみりんさん-
気になります☺
イケメン紳士の銀行次長、しかも30歳と若い出世!!私生活が謎なのも気になる(^o^)
金融機関の裏側もおもしろいです。by kim−y-
表紙を見たときから気になる人
主人公の加賀谷次長の仕事ぶりが見事すぎて、会社員にはすごく参考になります。接客の仕方とか上司と部下との付き合い方とか本当にバイブルです。顧客の子供の大学生を助けるところや、浮いている部下をなんとか一人前にしようとするところ、なぜここまで手助けできるのか、理由が知りたくなる。恋愛ものではないけど、人間愛溢れる加賀谷次長の活躍が楽しみです。この人感情的になる事あるのかな?
by rozie-
面白い!恋愛ものかと思って読み始めたけど、恋愛要素は無料分の今のところなく、その分部下や大学生の育成を楽しんでる…?面白い!
by なおたかまる-
まじ愛してる
BLかと思ったらまさかの
まだ全然みてないけど課金するしかないよね
みんなも絶対みた方がいいby わしわじ-
予測不能な社内サスペンス
次長を狙う罠とコミカルな掛け合いの緩急が絶妙。一気読み必至のハラハラ感と、キャラの魅力に溺れる傑作ミステリー!
by 酸素酸-
たまにはこういうのも良い
タイトルからも恋愛モノを想像しますし、あらすじからはBLかな?とも思われますがほとんど恋愛要素はなく、恋愛ものに飽きていたものにとっては新鮮でした。絵も綺麗ですし読みやすい。
by fukyu-
世話焼き?世話好き??????
男に興味ないと言われてる
ヒロインが男なの斬新!!!!!
これは読み進めてみよう!!!!by まぐぐぐ-