みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!
加賀谷次長…!罪なヒト…!こんな人が上司だったらそりゃ性別関係なく沼にハマってしまうでしょう…
でも…この物語、最後どうなるんだろ?笑by やなべさん-
新感覚の大人女性向けコメディ
つり目の加賀谷次長がビジュアル的にすごくリアル。思いっきりイケメンてわけじゃないけど、こういう男の色気漂うイケメンってすごく好み。
ストーリーも、個性豊かな男子が次々出てきては面白おかしい事をやらかして笑っちゃう。それでいて銀行業務や周りの女性達はリアルで違和感ないし。
おばちゃんにはたまらない、新感覚の女性向けコメディですね。by だじゃれ王子の召使い-
タイトルが面白そうだなと思って読み始めました
加賀谷次長の人間性にはまってしまって無料分を読んでいます
自分の事より他人のお世話をすることが生き甲斐の加賀谷次長のような人に出会ってみたい‼️by サーくん-
グイグイくる
綺麗な絵だなと思って毎日少しずつ無料配信を見ていますが、日に日には引き寄せられてます笑 BLではないんですかね?ヒューマンなのかな?とよくわからないけどとにかく面白いです!
by アン2016-
次長が人たらしでスマート。同居中の男の子と部下の人との絡みがほのぼのしていて良きです。
by こりらっくま☆-
いったい。
いったい、何の話なんだろう?と思いながらも、加賀谷次長が人間的に素敵過ぎて、ついつい気になって読んでしまいました。
by まなまなみみみ-
私も指導して欲しい。絶対好きになる自信ある。笑
まだ10話も読んでないけど、面白いです。
男同士の絡みが多くてニヤニヤしてしまいます。by Ikaika-
だいすき!
加賀谷次長、品があって色っぽくて、清潔感があって、つややかで、仕事ができて!気配りができて、熱心で、さわやかで、大好き!
by みるく。。-
今、一番癒してくれる作品です
本当に素晴らしい作品に出会えました。
なんとなく読み始めたけれどBL?いや、ヒューマンドラマ?ドキドキさせて、スルッとかわし突き進むみたいな。
色んな問題も対処し解決して
誰もが好意を持たずにいられない。
そして、影響されてみんな素直にパワーアップして行く
加賀屋次長たまには誰かに甘えてね、と思ったら、そう言う人はちゃんといましたね。
でも、続きほこらからです。
とっても楽しみ!by リトル東京-
誤解されますってば
ぱっと見たときは、違う内容かと思いました。読んでみると、主人公を取り巻く登場人物には勘違いされているという、面白い内容でした。
次長の魅力的なお顔や発言、行動。読んでいて、実際にこういう人もいるかも、と思わされました。by レコね-