みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
クエスト読み
ギャグマンガという程ギャグ色が強いという訳でもなさそう
沢村一樹のセクスィー部長が頭にちらついたけど、やはりあそこ迄は笑いに走ってないという印象。
でもトータル的には面白そうなので絵柄が問題なければ読まれてみてはどうでしょうか?by み~てぃあ-
今の社会
若手の育成はたくさんの課題があり、人毎にやり方を変える必要がある現代。
このストーリーがそれを如実に現しているby ぶたさん2G-
次長さんがハイスペで気遣いできる人。なのに、周りにいる人は男性ばっかり…?でも恋愛対象とかでもなく……??
男女分け隔てなく仲良し〜って感じでもなくて、なんだか読む気が進まない感じです…by 𐔌՞・·・՞𐦯-
推しカプくっつかないなら読まない
個人的には現代が舞台のオフィスもの漫画は現実的すぎて苦手なのですが、この話は現代が舞台のオフィスものだけどファンタジー感はあり割と好き。仕事ぶりやら人間模様も面白いけど。。推しカプの加賀谷&設楽のハピエンを見たいので、そういう展開になったらまた読みます。推しカプ中心の話なら⭐︎5個にしてたのですが。。
by さよこふ-
この先
主人公の本当の姿、目的が早く知りたい。話が進めば分かるのだろうな。
少しずつ読み進めて行くつもり。
どうなるのか?by マンガNTR大好き-
ほのぼのとしたお話なのですが、なんだかよくわからない…
結局のところ加賀谷次長は何なのでしょうか??
ただの良い人??by 匿名投稿は出来ません。。-
あぁ、後悔
絵が苦手なので、沢山広告を見ても大量無料配信でもスルーしてしまい、今更暇つぶし的にチラ見をしたら…ドンドン読み進め、ハマりました!コレからって言う所で無料分終了に、スルーしてきた自分に腹が立ってマジ一日中哀しみました😢
by ぴりまろまり-
さくらじゃないよね?
こんなに評価が高いのはさくらでは?と思うほど、私にはまったくハマらなかった。期待して読んだんだけど、カガヤさんの魅力がわからない…
by 徳山メイ-
タグにギャグ、コメディとあるが特に笑えるようなところはなかった。
女性向けだからかBLっぽい描写が多いのが気になる。
これがギャグだというならちょっと理解出来ないかも。by もぶ太-
無料分26話まで読みました
最初は?と思っていたが、段々と居なさそうで居るような気もしてきた、全てにおいてスマートすぎる上司。たぶんこのまま独身で、やけに色っぽいスマートな中高年になるんだろうな。たまにそういう、謎の美オジっているよね?
匂わせBL感がイラッとはするものの、反面、加賀屋次長が躾した男達は、女にとってもより優良物件にはなるので、是非とも(気に入った男だけでなく)手当たり次第に育てて社会貢献していただきたい。by 水色玉子-