みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
次が 気になる
無料配信まで読ませてもらいました 最初から とても 楽しく読ませてもらいました 人を育てることを 生きがいに してるのも 興味深くどんどん引き込まれて 最後まで楽し過ぎて 次が とにかく気になる作品でした
by プリンハスラー-
おもしろいけど…
いろんなジャンルが混ざった不思議な話。
仕事で成長していく話?組織での足の引っ張り合い?家庭にトラブルがある子の話?BL?認知症?株・投資?
なんか情報が多い気がする…どれも問題が大きくなる前にふわっと終わる感じで、どう思ったらいいんだろって思いながら読んでます笑
キャラもそれぞれよくて絵も見やすいし、読んでるうちに単純に楽しめるようになるかな?by こーーち-
ステキすぎる
私もあんなにステキな人達に囲まれたい。
堤さんが大人の男性でキュンキュンすたゃう‼️
どうしたらこのトキメキ感を抑える事ができるのかしらby しばらくブリ-
おもしろい!
全話無料ありがとうございました。初めてBLっぽいものを読みましたが、色んな愛の形があって面白かったです。またこれからの展開が楽しみです!
by にーさー-
とても素敵な加賀谷次長
137話まで無料で読ませていただいて ありがとうございます! なんとも美しい男性のお話です。見た目もですが、心も洗われるようです。父親への憧れだったり、おばあちゃんを大切にする気持ち、未来ある若者を育てる気持ち。純粋で惚れっぽい設楽くんの今後も気になります。
by ひでぴょんちゃん-
加賀谷次長が色っぽい!設楽がかわいい!!
加賀谷次長の無自覚な妖艶さが魅力、設楽の純情で無骨、実直なところが可愛い。これから下薗君と堤さんを加えた四角関係、どうなっていくのか?加賀谷次長と設楽の恋の行方(?)が気になる~!!
by まいごのさくら-
BLなのか?と思うと違うのかな…
かがやさんなにもの?人を助けたい・育てたいにしては、距離近いよね〜
けど、優しいし素敵
色々なキャラでてくるけど、みんな素敵です
意地悪さがなくていいマンガ
けど、急に終わった感があって寂しい
はるとやれん、うしじまさんは?どーなったの?
設楽さんは?
続き描いて欲しいですby はやちゃんまま-
最高にいいです。
加賀谷さん美しくカッコいいだけじゃない。面倒見の良さや思いやり慈悲深さ、問題解決の処理能力、すべて完ぺきw 加賀谷さんの周りの人たちの成長ぶりもすごくいい。それぞれのマイナス部分を自然と和らげプラスになって、成功する道筋を歩んで行けそう。
それぞれのキャラクターがおもしろくて楽しかった。これからの生き方や人間関係に悩んだ時、大きなヒントをもらえる作品だと思う。by 伽羅女-
BLを初めて読みました
BL初めて…と言いながら、はっきりとそういう場面がある訳ではなく、匂わせ的な表現のままでずっとストーリーが進んでいくので、ドキドキします笑 BL苦手という方でも読みやすいのではないでしょうか。銀行員の世界の話ですが、そちらも勉強になります。大人って難しい!
by えむしーしー-
絵が綺麗
絵はキレイで好きな感じ、設定も珍しくて面白そう。なんだけど、、、なんだろう?面白そうだけど読む気にはならない、、、新感覚。
by ようきた-