みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一話完結のようなストーリーで読みやすい。スマートなんだけど、憎めない主人公の仕事や生活に惚れ惚れするが、この先どうやって進めていくんだろう。
by とんぽんたた- 0
カッコいい
加賀谷次長が優しくてかっこよくて、キュンキュンしちゃいます。
わたしも加賀谷次長の元で働いてみたいです。by ねね03- 0
?
誰に狙われてるんや…?
BLは好みではないんだけど、これは異性に限らず色んな部署の人を助けて色んな老若男女から好意を向けられるという、そういう話?by こざかな1234567- 2
おおー。人を育てるのを生きがいにしてる人かー。うまく行けばいいけどなかなか人を変えるのは難しいもんだよねー
by みーやん07- 0
確かに育てることに喜びを感じるのは理解できるよ。何があってそうなったのかしらね?大学生男は狙ってるのか
by あかさたなはまやらーめん- 0
なにこれ、面白い!最初は絵柄が苦手と思ったけどすっかり慣れ、加賀谷次長がかっこよく見えるように。魅力的だけど、モテすぎる故の悩みもあるようで‥。
女性陣からは高嶺の花、観賞用ポジ。なぜか男性陣からは心からモテ。でもBLではない微妙なところが絶妙。by 蛍と虹- 0
表題が気になり読みはじめました。
絵も丁寧で、ストーリーもわかりやすいので、読んでいて面白かったです。by 671018- 0
無料分だけ読ませてもらいました。なんと言えば良いかわからないけど、面白いです。次長が謎なイケメンなのでもっと読んでみたいです。
by ハッピー1028- 0
加賀谷さんのつんと上がった目尻が素敵。
しかもスーツ姿も仕事ぷりもかっこいいし、その上人間味もあるっていう。by しあーす- 0
面白いです!加賀谷次長が素敵好きなんです。こういう人に認められて見守ってもらえる職場は本当に最高ですね。まだ途中なので最後まで是非読みたいお話です。
by ahtr- 0