みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なぜかこうなれたらと思ってしまう
テレビで紹介されているのを見て読んでみました。主人公は見た目だけで本当に仕事ができない。でもなんかそれで許されているし、本人も気にしてない。ある意味うらやましい。
by kwayk- 0
初めて読んだ作家さんの作品ですが、これまでにない感覚にしてくれるような、とても面白い作品だと思いました。
by noiko- 0
まだ2話しか読んでないのに…
この漫画は面白いだろうと解るレベルまで漫画を読んでいるんだと気づきました(笑)
男性の方が主役で、たった2話の試し読みでめちゃくちゃ笑いました!お仕事漫画探していたのですが、ちょっと『ギャグなの?』って何度もツッコミ入れてしまいます(笑)by かーびぃ☆の- 0
最高です
なんとなく無料で読めるものを探していて読んでみたら、ハマりました!
鷹田さん、いいですねー。実際、職場にいたら困るけど私は好きです。by 搾菜- 0
人のいないところで読みましょう
面白いです。
絶対に笑ってしまうので電車やバスの中で読むのはやめた方がいいです。
人のいないところで読むことをおすすめします。by 黒猫attack- 0
前向きになれる
アンジャッシュのコントみたいな漫画です。すごく面白い。次はぜひブルシット・ジョブをテーマにしてほしい
by あひるぎらい- 0
爆笑!
心が疲れてるときに読んで大笑いしてます、サラリーマンならハマる作品と思います。特に好きなのは英語のやつですね
by ちーたんのはは- 0
いるかもこんな人と思いながら楽しく読ませてもらいました。続きも気になるけど無料のとこが増えたらまた読みます!
by たなまらかや- 0
面白すぎる
面白すぎて課金しまくって読んでしまいました。声をあげて笑ってしまいます。たかのさん、大好きです。。。
by ゆーかりこあら- 0
よくわからないけど面白いことは面白い。中身があるのかないのかまだイマイチわからないけど、うける。鷹野がどうなるのか見もの。
by さいとうまさこ- 0