みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無能の鷹

こんなに無能なのに半端ないオーラ。取引先の人が勝手に深読みをして、有能扱いしてくれます。振り切りすぎてるバカなので、漫画の世界だと安心して読むことができました。思わず笑ってしまう所もあり、最後まで読んでみたいと思いました。

いつも恋愛ものばかり読んでいたので、とても新鮮で楽しめました!
    前の職場にも見た目ができる人がいて、本人もそれに気がついていて、大変な思いをしてました。
    鷹野さんがこれからどう活躍していくのか楽しみです!

まだ読み始めたばかりですが、トップページに出てきたので気になって読み始めました。こういうタイプは読んだことがなかったので今後が楽しみ

面白そうだなって思いお試し分を読んでみたら、
    設定人が、至るとこに居そうです
    仕事出来そうなのに出来ない
    出来なさそうな人がめちゃ出来るって
    あるある感が半端ないですね
    二人で一人前的な所から二人はどんな成長をしていくのかな?って思いました。

お試しで読んでいたら、ついついポイント使用してました。鷹野さんが自分と重なり💦よく見た目で「出来る」と判断して頂き(ありがた迷惑)実際は薄っぺらい事しか言えず、バツのわるい思いをしてましたが、ギャグ漫画とは言えとても勉強になりました

うーーーん、なんとも言えないストーリーだった、、、。笑 何も考えずくだらない笑いがいいひとはいいと思う。

面白いです。テンポが良い。
    下手とか上手いとか関係なく、絵が絶妙に話に合っていて、クセになります。
    アップルの話はやばかった。w

ギャップがありすぎ

最初から笑えます。全く仕事が出来ないのに会社に何故 いられるのかは疑問ですが 清々しい程の開き直りっぷりに周囲も巻き込まれて笑えます。彼女がこのままでいくのか、それとも変わるのか、どの様に話しが展開していくのか 興味があります。

おもしろいです!

私はこの手の漫画が好きです!能力高そうで無能なOL、という設定ですが、ほんとはやっぱりポテンシャル高いんじゃないかって思うんですよね。ほんとのところはわかりませんが、これからもっとおもしろい展開になってくれることに期待します!

無料分を読みましたが、SNS系でよく見る勘違い女の話だなぁと思いました。ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思いませんでした。